суббота, 24 сентября 2011 г.

Новинки от Aquaton!

Новинки от Aquaton!
Новинки от Aquaton!
Представляем Вашему вниманию 2 новые модели от компании Aquaton: Валенсия и Севилья, теперь Вы можете купить их в нашем интернет-магазине.
Валенсия
ВАЛЕНСИЯ - новинка от компании АКВАТОН. Подобно одноименному городу, который называют землей цветов, праздничных огней и любви, эта мебель, несомненно, станет настоящим украшением ассортимента компании. Коллекция выпускается в наиболее востребованных размерах – шириной 75 см, 90 см и 110 см. При отделке используются новые технологии – все четыре цвета, в которых выпускается эта мебель, являются насыщенными и глубокими благодаря особому спецэффекту – металлик: темно-синий; темно-фиолетовый; темно-бордовый и белый. Для каждого размера можно выбрать как зеркало, так и зеркальный шкаф. Зеркало оснащено декоративной подсветкой и системой подогрева, препятствующей запотеванию зеркального полотна во влажной среде. Дополнительно к зеркалу можно купить стеклянную полку соответствующего размера.
В зеркальных шкафах установлена оригинальная система автоматического открывания зеркальных фасадов с помощью газо-масленных подъемников, позволяющих плавно поднять и опустить фасад. В тумбах установлены удобные системы организации пространства, а за большим фасадом, помимо основного ящика, непосредственно под раковиной, предусмотрен скрытый ящик, предназначенный для мелких предметов. На дне ящиков – специальные антискользящие коврики, благодаря которым предметы, сложенные в ящики, не скользят и не гремят при открывании и закрывании. Тумбы комплектуются раковиной из литьевого мрамора «Сиена 110». В коллекцию так же входят и более вместительные системы хранения – подвесные шкаф-колонна и полуколонна. В высокой колонне, помимо ящика, предусмотрена бельевая корзина, а в полуколонне – вместительная ниша со стеклянной полкой.
Как и вся мебель АКВАТОН, коллекция ВАЛЕНСИЯ изготовлена из влагостойких материалов. Все ящики произведены в Европе и оснащены системами полного выдвижения и плавного закрывания.

Севилья
Как и прекрасная красавица-цыганка Кармен, легенда о которой родилась в одноименном испанском городе, эта коллекция не оставит равнодушным никого, кто является истинным ценителем прекрасного. Благородные цвета и широкий размерный ряд позволят почти каждому желающему насладиться прекрасным видом этой мебели в его ванной. Коллекция выпускается в популярных размерах – шириной 80 см, 95 см и 120 см. При отделке используются новые технологии – все четыре цвета, в которых выпускается эта мебель, являются насыщенными и глубокими благодаря особому спецэффекту – металлик: лазурит, аметист, гранат и белый жемчуг. Для каждого размера можно выбрать как зеркало, так и зеркальный шкаф. Зеркало оснащено декоративной подсветкой и системой подогрева, препятствующей запотеванию зеркального полотна во влажной среде. Дополнительно к зеркалу можно купить стеклянную полку соответствующего размера. В зеркальных шкафах за створками расположены стеклянные полки. В тумбах установлены удобные системы организации пространства, а за большим фасадом, помимо основного ящика, непосредственно под раковиной, предусмотрен скрытый ящик, предназначенный для мелких предметов. На дне ящиков – специальные антискользящие коврики, благодаря которым предметы, сложенные в ящики, не скользят и не гремят при открывании и закрывании. Тумбы комплектуются раковинами из литьевого мрамора соответствующих размеров из серии «Милан». В коллекцию так же входят и более вместительные системы хранения – подвесные шкаф-колонна и полуколонна.
Как и вся мебель АКВАТОН, коллекция СЕВИЛЬЯ изготовлена из влагостойких материалов. Все ящики произведены в Европе и оснащены системами полного выдвижения и плавного закрывания.

Приятных Вам покупок и отличного дня! Мебель для ванной комнаты Aquaton Валенсия и Aquaton Севилья.