суббота, 24 сентября 2011 г.

Ванна для сидения

Ванна для сидения
Ванна для сидения
Работа южнокорейского промышленного дизайнера Байек-Ки Кима (Baek-Ki Kim), работающего сейчас в Лондоне. Эта ванна называется своеобразно — Seatub.
Seatub – кресло для отдыха, идея для которого прибыла из ванной. Дизайнер заметил что каждый объект развивает определённый симбиоз между несовместимыми факторами, такими как обстоятельства, объекты, пользователи… Эксперимент с креслом для отдыха Seatub, заключался в попытке перемещения функции и исследовании эволюции в повседневной жизни, и то как в последствии это будет взаимодействовать…

Хотя, стул и ванна это не живые существа, они могут развиваться, как по отдельности так и в симбиозе, тем самым оправдывая новое эволюционировавшее существо…

Вот что говорит сам дизайнер: " Ванна – один из общепринятых инструментов для того, чтобы отдыхать, расслабляться, очищаться. Просто помыться можно и с помощью душа, с другой стороны, ванна – среда, которая имеет пространственно-временную функцию для обдумывания каких-то деталей, и нахождения с самим собой. Таким образом, это – неизбежные потребности между телом и мыслями. Мы имеем тенденцию расслабляться через принятие ванны, с помощью таких инструментов как размышление, чтение, беседа и рассмотрение. Это не физическая надобность,а – метафизическая или умственная, эти наблюдения я тщательно собирал на протяжении времени".

Также можете посмотреть ванны у нас в каталоге. Либо зайдите на нашу главную страницу, там имеется большой выбор сантехники. Приятных покупок!