среда, 6 августа 2014 г.

Обзор акриловых ванн Aessel

Обзор акриловых ванн Aessel
Обзор акриловых ванн Aessel
Компания AESSEL выпускает прямоугольные акриловые ванны, угловые акриловые ванны и свободностоящие акриловые ванны. Ванны укреплены с обратной стороны современным экологичным материалом, не имеющим запаха и не выделяющим никаких вредных веществ. Опорой ванн служит прочный сварной каркас из стальных труб квадратного сечения.

Удобство, сверкающая белизна, привлекательность – вот что такое акриловая ванна AESSEL!
На сегодняшний день на российском рынке сантехники представлены три основные материала из которых изготавливают ванны, их можно разделить на категории: чугунные ванны, стальные ванны, акриловые ванны. Также существуют и другие материалы - квариловые ванны (кварц и акрил), ванны из топлакса, кориана, ванны из литого мрамора и т.д., но они на данный момент не так сильно распространены.


Ванны и душевые поддоны Aessel (Аэссель) изготавливают из 100% литьевого акрила (PMMA) производства компании Lucite (Англия) - это ударопрочный, термостойкиий, не желтеющий от воды полимер, основной материал при изготовлении современных высококачественных обычных и гидромассажных ванн и душевых кабин. На техническом языке он носит название "полиметилметакрилат" (PMMA). А панели для ванн Aessel изготавливаются из материала PMMA/ABS от компании GEBAU (Россия). Все эти материалы имеют обязательный сертификат санитарного качества, позволяющие использовать их при изготовлении ванн. К сожалению, не все производители используют санитарный акрил, гонясь за более низкой ценой.

У акрилового листа существует большое количество оттенков белого цвета. В компании Aessel для своей продукции выбрали ярко-белый цвет без каких бы то ни было примесей других цветов - серого, желтого. Ярко-белый цвет для акриловых ванн, наиболее любим в России, также специально для России, акриловые ванны в ярко-белом цвете изготавливает европейский производитель Kolpa-San. А практически все остальные европейские производители из Чехии, Турции, Голландии, Бельгии и других стран, например Riho, Ravak, Vitra, Vagnerplast, Vidima и т.д., делают акриловые ванны в цвете "евробелый", он отличается от стандартного белого, тем что имеет немного бежевый оттенок, который не вооруженным глазом практически не видно. Его можно различить если поставить две ванны рядом.

Для укрепления акрила в Aessel используют самую передовую на сегодняшний день технологию автоматического нанесения специального состава на основе пенополиуретана.

При создании гидромассажных ванн Aessel использует только европейские системы - производства Италии, Германии и Франции.
Гидромассаж "Аква" в ваннах Aessel оказывает тонизирующее воздействие на организм, рекомендуется для тех, кто ведет активный образ жизни. А аэроассаж "Аэро" оказывает релаксирующее воздействие, позволяет расслабиться, хорошо помогает при стрессе и бессонице.

Срок службы акриловой ванны Aessel - не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. Все комплектующие, которые использует Aessel в производстве ванн, проходят тщательное тестирование. Гарантия: 10 лет – на простую ванну и 2 года на гидромассажное оборудование (этот срок обусловлен гарантией изготовителя г/м оборудования).

Aessel производит акриловые классические прямоугольные ванны, элитные угловые ванны и неповторимые встраиваемые подиумные ванны.

Подробно о производстве качественных акриловых ванн Aessel:

Завод по производству акриловых ванн и душевых кабин Aessel расположен на территории Новой Москвы и оснащен современным импортным оборудованием производства Англии и Италии. Текущая мощность завода позволяет выпускать до 40 000 изделий в год. В настоящее время на производстве работает хорошо обученная команда специалистов-операторов, рабочие процессы максимально автоматизированы. В производстве Aessel используется одна из самых больших в России вакуум-формовочных машин, изготовленная в 2001 году по специальному заказу в Великобритании. А в сентябре 2008 года представителями итальянского завода-изготовителя на предприятии Aessel был осуществлен монтаж и проведен пробный пуск вакуум-формовочной машины нового поколения, полностью автоматической. По окончании монтажных работ сотрудники завода Aessel под руководством итальянских специалистов прошли курс подготовки, необходимый для работы на новом оборудовании.

Организация производства Aessel позволяет наиболее эффективно использовать производственные мощности завода.

Aessel обладает гибким технологичным производством, позволяющим одновременно производить широкий ассортимент продукции и выпускать новые виды продукции, учитывающие изменения спроса на рынке ванн.

В Aessel отказались на своем производстве от использования полиэфирной смолы и стекловолокна, став одной из первых компаний в России, внедривших у себя совершенную технологию укрепления ванн специальным экологическим составом на основе пенополиуретана. Для нанесения укрепляющего слоя на отформованные ванны на предприятии используется роботизированная установка, произведенная в Италии.

В июле 2007 года на предприятии Aessel была установлена автоматическая линия обрезки, принципиально изменившая работу двух производственных участков - обрезки ванн и установки гидромассажного оборудования.

Все это оборудование позволяет:
  • Обеспечить равномерное нанесение укрепляющего слоя на всю поверхность изделия; 
  • За счет использования современных укрепляющих материалов добиться прочности акриловых ванн, равной по прочности традиционным ваннам из чугуна и стали; 
  • Добиться прецизионной точности обработки изделий при обрезке бортов ванн; 
  • Выполнять в автоматическом режиме операции высокой категории сложности при сверлении отверстий для различных систем гидромассажа; 
  • Значительно увеличить производительность за счет сокращения времени обработки изделий; 
  • Минимизировать ручной труд и добиться высокого уровня техники безопасности. 
За такой ванной легко ухаживать, она безопасна для детей, вода в ней остывает намного медленнее, чем в чугунной ванне. Вас никогда не будет беспокоить шум от набираемой воды – с обратной стороны ванны AESSEL покрыты специальным составом на основе пенополиуретана, который известен своими теплоизоляционными и звукоизолирующими свойствами.

Ванну можно дополнить стеклянной шторкой – тогда она будет исполнять функцию душевой кабины. Если же помещение позволяет, то отдельная душевая кабина с удобным не скользким поддоном также придется ко двору тем, кто не привык принимать ванну каждый день, а предпочитает ускорить процедуру ежедневного омовения.

Ванна же служит для таких людей предметом особого удовольствия, которое можно позволить себе в выходной день – неспешно погрузиться в ароматные волны, включить гидромассаж, и в полной мере насладиться домашним СПА-салоном.

Мы хотим предложить Вашему вниманию перечень причин, которые могут лечь в основу Вашего решения купить сантехнику Aessel:
  • Ванны Aessel созданы из специального усиленного метакрилата, идеального материала, имеющего санитарное качество и безусловно рекомендованного для продукции, связанной со здоровьем человека. К тому же наши изделия укреплены экологическим составом на основе пенополиуретана, являющегося, кроме всего прочего, тепло- и шумоизолятором. Aessel не использует стекловолокно в производстве, а также не использует материалы, содержащие стирол и фенол. Сантехника Aessel имеет сертификат санитарной безопасности, т.е. являются экологически чистым продуктом. 
  • Aessel использует гидромассаж только европейского производства – Италия, Франция, Германия. Гарантия – 2 года.
  • Практически во всех электронных гидромассажных системах есть автоматическое дезинфицирующее устройство, равномерно распределяющее дезинфектант, что позволит вам всегда быть уверенными в чистоте ванн как снаружи, так и изнутри.
  • Все компоненты ванны сделаны из прочных и надежных материалов, а дополнительную уверенность придает сварной  металлический каркас.
  • Современные технологические стандарты гарантируют эффективность, легкость в обращении и полную безопасность европейских гидромассажных систем производства Германии и Италии.
  • Используемые в системах Aessel гидромассажа форсунки созданы ведущими европейскими производителями и обеспечивают постоянное смешивание воды и воздуха. Они имеют эргономичную форму и легко моются.
  • По Вашему желанию мы можем установить на выбранной Вами ванне различные смесители из нашей коллекции.
  • Для Вашего удобства Вы можете приобрести специальные эксклюзивные гелевые подголовники и ручки для ванн различных форм и цветов. Эти приятные аксессуары создают атмосферу приятного расслабления и комфорта. Они легко моются и имеют очень долгий срок службы.
  • Эргономика изделий Aessel специально продумана и учитывает особенности человеческого тела, что делает сантехнику крайне удобной для использования.
  • Ванны не нуждаются в чистке специальными составами, вы легко справитесь с этим, используя обычное средство для мытья посуды!
  • Мебель для ванных комнат изготовлена из влагостойких материалов – МДФ и ДСП, созданных для влажных помещений. Декоры – немецкий пластик, высокоглянцевые панели Freestyle, матовая и глянцевая эмаль, а также натуральный шпон, покрываемый вручную пчелиным воском.
  • При производстве мебели используется немецкая фурнитура.
  • При производстве столешниц используется искусственный камень CORIAN и STARON, а также раковины европейского производства из литьевого мрамора, акрила и керамики.
  • Вся продукция сертифицирована.  
  • Гарантия на простую ванну – 15 лет, на гидромассаж – 2 года, на мебель – 5 лет при условии соблюдения инструкций по эксплуатации и установке.
  • Срок производства мебели для ванных комнат варьируется от 2-х до 6-ти недель в зависимости от выбранной коллекции и декора.
  • Быстрота и удобство гарантийного, постгарантийного сервиса, возможность установки купленной ванны.