воскресенье, 13 мая 2012 г.

Новинка! Мебель для ванной комнаты X-Wood

Новинка! Мебель для ванной комнаты X-WoodНовинка! Мебель для ванной комнаты X-WoodНовинка! Мебель для ванной комнаты X-WoodНовинка! Мебель для ванной комнаты X-Wood



Новинка! Мебель для ванной комнаты X-WoodНовинка! Мебель для ванной комнаты X-WoodНовинка! Мебель для ванной комнаты X-Wood

У нас в интернет-магазине сантехники появилась новинка - мебель для ванной комнаты от компании X-Wood.

Ванная комната – место, где мы получаем заряд энергии с утра и на весь день, ощущение свежести после спортивных тренировок и умиротворяющее спокойствие пенных ванн или горячего душа перед сном. Это укромный уголок, где можно отвлечься от бешеного ритма современной жизни и остаться наедине с собой. Дизайн ванной комнаты не ограничивается отделкой стен и пола. Важным элементом интерьера является мебель для ванной комнаты, отображающая Вашу индивидуальность. Вот уже более 10 лет X-Wood помогает создавать комфорт в ванной комнаты. X-Wood производит мебель для ванной комнаты различных размеров, позволяя обустроить даже самые малогабаритные ванные комнаты. Многообразие модельных рядов и цветовых решений позволит Вам выбрать именно ту мебель для ванной комнаты, которая будет отвечать Вашим потребностям и желаниям. Следуйте модным тенденциям или оставайтесь верными классике. Мечтайте и творите. X-Wood реализует Ваши идеи и воплощает их в новую реальность, которую Вам не захочется покидать.

Немного о производителе X-Wood:
С 1997 года продукция фабрики Икс-Вуд славится самым высоким качеством, а также разнообразием дизайна. Производственные площади, расположенные в г.Ермолино и г.Мытищи Московской области, оснащены самым современным оборудованием.
В производстве используются только самые качественные расходные материалы от иностранных поставщиков. На фабрике работают высококлассные специалисты, знающие толк в производстве качественной мебели для ванных комнат. Контроль каждого выпускаемого изделия позволяет X-Wood гордиться качеством своей продукции.
Ассортимент мебели для ванной комнаты X-Wood: