понедельник, 18 июня 2012 г.

Обзор чешской сантехники Ravak

Обзор чешской сантехники Ravak
Обзор чешской сантехники Ravak
В этой статье мы сделали обзор и описание сантехники Ravak. Существуют вещи, которые в течение многих лет могут постоянно приносить Вам радость. Ravak стремится нести в Ваш дом уют, красоту и удовлетворение.

Немного о производителе:
Обзор чешской сантехники Ravak
Общество RAVAK было основано в 1991 году как общество с ограниченной ответственностю. Основоположниками явллялись две семьи: Креыса и Варжека. В 1997 году RAVAK преобразовалось в акционерное общество.
С 1991 года общество начало выпускать душевые уголки и поддоны по лицензии французского производителя. 
В 1993 году общество вкладывает в развитие собственных технологий и с 1994 года выпустило и успешно реализовало стандартную серию душевых уголков по собственной запатентованной технологии. 
В 1996 - 1997 годах общество активно расширяет своё присутствие за рубежом. В 1997 в производство запущена серия элитных душевых уголков. 
1998 год был ознаменован началом производства акриловых ванн. По сравнению с конкурентами на чешском рынке общество RAVAK начало выпускать акриловые ванны последними, но благодаря этому могло оснастить свои производственные мощности самой современной технологией, обеспечивающей высокое качество ванн. К последним продуктам общества RAVAK принадлежат гидромассажные ванны и гидромассажные системы, удовлетворяющие растущие требования заказчиков к здоровому образу жизни.
Развитие Ravak, технологий и сантехники 
Развитие Ravak, технологий и сантехники
Нажмите, чтобы увеличить
Почему именно Ravak?
  • Опыт - Разработка и производство продукции для ванных комнат в течение более двадцати лет. Сантехника Ravak создаётся на основе практического опыта.
  • Практичность - Каждый человек хочеть иметь красивую ванную комнату без необходимости идти на компромисс. RAVAK предлагает Вам решения, чтобы все выглядело так, как Вы хотите.
  • Дизайн - Хороший дизайн - полезный дизайн. Ravak разрабатывает технически продуманные, простые и безопасные продукты для ванной комнаты в соответствии с современными тенденциями. Ravak сотрудничает как с чешскими, так и со всемирно известными дизайнерами.
  • Надежность - Для Ravak репутация является самым важным. Применение лучших материалов является гарантией длительного срока службы изделий для ванной комнаты. У продукции RAVAK нет проблем с открытием дверей и протеканием.
  • Ответственность - В Ravak всегда готовы помочь и предложить профессиональную установку и обслуживание сантехники.

Ravak Design

Ravak Design
Хороший дизайнер - это не только художник и мечтатель. Хороший дизайнер - это, прежде всего хороший техник и конструктор, который способен ощутить практичность разрабатываемого изделия, и воплотить в изделии оригинальные технические качества и оригинальную форму. Именно поэтому RAVAK выбрал для сотрудничества такие ателье, которые способны устоять и стать кухней идей даже в такой конкурентной среде как, например, автомобильная промышленность. Те же дизайнеры, которые рисуют кузова и салоны автомобилей мировых марок, работают и для общества RAVAK.

_STORZ (Achim Storz)
Девиз: Дизайн создает идентичность. Идентичность создает имидж. Имидж приносит успех.
  • передовой дизайнер автомобильной и спортивной промышленности
  • конструктор форм Lotus и McLaren
  • основоположник ателье DESIGN STORZ
  • автор таких изделий ravak , как Whitewater, ванна rosa II, avocado, LoveStory, You, Magnolia и XXL
-----
Design Nosal (Krystof Nosal)
Чувство согласованности и эстетического мышления является основой для хорошего дизайна.
Способности реализовать красоту самой по себе не достаточно. Мир технологий становится все более сложным, и нам все труднее ориентироваться в нем.
  • ВШУП, Прага
  • соавтор стиральной машины для мужчин Washman - Electrolux
  • соавтор сиденья Ovo
  • автор умывальников из литого материала, ванны Evolution, Praktik, BeHappy, Safe, Praktik N, Classic, rosa 95, мебели для ванной Classic и Evolution, а также ряда других душевых кабин, в т.ч. Pivot

Технологии Ravak

Сочетание многолетнего опыта, передовой технологии и первоклассных материалов обеспечивает качество. Будучи единственным производителем душевых углов в Чешской Республике и в Центральной Европе в 2008 году мы открыли собственное гальваническое производство. Собственное гальваническое и покрасочное производства гарантируют 100% контроль качества поверхностей душевых углов, дверей и шторок для ванн. Таким образом, мы предлагаем только проверенную и качественную продукцию.

Ravak AntiCalc
Революционная технология, которая создает на стеклянной поверхности невидимый водоотталкивающий барьер, предотвращающий появление известковых отложений. Уход за стеклом стал теперь гораздо проще
Революционная технология, которая создает на стеклянной поверхности невидимый водоотталкивающий барьер, предотвращающий появление известковых отложений. Уход за стеклом стал теперь гораздо проще
-----
Формовка ванн Ravak
Формовка будущих ванн производится с использованием новейших технологий вертикального нагрева
Формовка будущих ванн производится с использованием новейших технологий вертикального нагрева
-----
Гальванизация Ravak
Анодирование алюминиевых профилей - подготовка к нанесению краски „сатин“ на душевые уголки, двери и шторки для душа.
Анодирование алюминиевых профилей - подготовка к нанесению краски „сатин“ на душевые уголки, двери и шторки для душа
-----
Окраска Ravak
Электростаическое нанесение порошковой краски на алюминиевые профили душевых углов, дверей и шторок для ванн.
Электростаическое нанесение порошковой краски на алюминиевые профили душевых углов, дверей и шторок для ванн

Материалы Ravak

В области разработки новых материалов RAVAK сотрудничает с несколькими исследовательскими центрами в Европе и США. Качество продукции зависит от точности и надежности технологического оборудования, на котором продукция производится. В RAVAK решили - для того, чтобы избежать любого риска, использовать самые лучшие и самые современные материалы и оборудование. Для производства ванн RAVAK использует только литой акрил ведущих мировых производителей.

Ламинат
Ламинат
Ламинат
Это способ укрепления акриловых ванн стекловолокном. Соотношение компонентов и их количество контролируется компьютером для каждого типа ванн отдельно. Преимущества ламината - высокая прочность и жесткость готовой продукции по доступной цене.
-----
Ravak PU Plus
Ravak PU Plus
Ravak PU Plus
Уникальная технология усиления ванн пенополиуретаном, разработанная RAVAK. Трехслойное пенополиуретановое усиление ванны PU Plus добавляет уникальную прочность и придает ваннам отличные тепло и звукоизоляционные свойства. Такие ванны особенно подходят для установки гидромассажной системы и подлежат экологической переработке.
-----
Влагостойкая пропитка мебели Ravak для ванной комнаты
Влагостойкая пропитка мебели Ravak для ванной комнаты
Влагостойкая пропитка мебели Ravak для ванной комнаты
Для производства мебели для ванных комнат используются высококачественные ДСП с глубокой влагостойкой пропиткой от ведущих европейских производителей. Двери покрываются двойным слоем грунтовки и окрашиваются полиуретановой краской с высоким блеском, что в результате делает поверхность водонепроницаемой. Мебель имеет длительный срок службы даже в условиях очень высокой влажности
-----
Литой мрамор
Литой мрамор
Литой мрамор
Что такое литой мрамор? Это расплавленная смесь измельченного доломита и смолы с уникальными практическими и эстетическими характеристиками. Преимуществами изделий из литого мрамора - разнообразие форм, отсутствие острых углов и плоские полочки. Специальное покрытие - гелькоат - покрытие, которое защищает изделие от истирания и воздействия часто используемых косметических средств.

Сантехника Ravak:

Концепции Ravak:

Официальный сайт Ravak: http://www.ravak.ru/

Смотрите также: