воскресенье, 3 июня 2012 г.

Обзор санфаянса Sanita Luxe

Обзор санфаянса Sanita Luxe
Обзор санфаянса Sanita Luxe
Сантехника Sanita Luxe - это переосмысление ванной комнаты. По-новому представить прошлое, осмыслить накопленный опыт, выйти за рамки стилей и технологий для того, чтобы создать новое искусство образа жизни в стиле Sanita Luxe. Дизайн, функциональность и инновации объединяются, чтобы воплотит в реальность эту мечту в месте, которое так важно для восстановления физических и духовных сил - в ванной комнате.
Немного о производителе Sanita Luxe:
Обзор санфаянса, раковин и умывальником, унитазов и унитазов-компактов Sanita Luxe
С момента появления на рынке в 2008 году сантехника SANITA LUXE™ сочетает в себе высочайшее качество продукта класса люкс по цене, доступной большинству российских потребителей. Изделия нашей торговой марки производятся на итальянском оборудовании с использованием инновационных технологий. Технологи завода регулярно внедряют в производство актуальные европейские тренды в области дизайна.


Дизайн является основным инструментом Sanita Luxe в осмыслении пространства ванной комнаты. И речь не просто о внешнем виде, а о самой сути, философии продуктов, где форма и содержание неотделимы. Sanita Luxe способна создавать сантехнику европейского дизайна и качества по ценам, доступным для российского покупателя.
Обзор санфаянса Sanita Luxe
Обзор санфаянса Sanita Luxe
Совместить техническое совершенство, ощущения от использования и эстетику в одной ванной комнате - вот то, над чем непрерывно трудится команда профессиональных дизайнеров и технологов.
Обзор санфаянса Sanita Luxe
Обзор санфаянса Sanita Luxe
Ценности бренда строятся на внимательном отношении к экологии. Создавая дизайн своей сантехники, мы думаем об экологии и бережном отношении к водным ресурсам. Sanita Luxe создает пространство для внутреннего равновесия в элегантном сочетании технологий, дизайна и ответственности перед планетой.

Это есть и всегда будет миссией Sanita Luxe...
Обзор санфаянса Sanita Luxe
Обзор санфаянса Sanita Luxe
Преимущества Sanita Luxe:
  • Все унитазы спроектированы для максимального комфорта и функциональности: благодаря особой конструкции обеспечивается 100% ополаскивание чаши, чаша унитаз-компактов BEST и ART имеет полочку «АНТИВСПЛЕСК», которая предотвращает появление брызг при использовании унитаза. Сливной бачок обеспечивает бесшумное наполнение водой.
  • Унитаз-компакты укомплектованы двухрежимной системой смыва мирового лидера в производстве смывных механизмов швейцарской фирмой «Geberit»:
  1. Полностью настроенная арматура на заводе
  2. Монтаж без настроек
  3. Диапазон давлений 0,1-10 Атм
  4. Быстрое и тихое наполнение бачка - 6 литров за 30 секунд (При давлении 3 Атм)
  5. Превосходит требования к арматуре 1 класса (20 dB (A))
  6. Мощный смыв - секундный расход воды - 2,5 л/с
  • Новинка — подвесной унитаз «Аттика» — укомплектован инсталляцией чешского производителя «AlcaPlast». Инсталляция может быть встроена в стену или скрыта за гипсокартонной конструкцией, что обеспечивает легкость установки, исключительную гигиеничность и экономию пространства.
  • Стильный и функциональный дизайн изделий разрабатывается на основе подробного анализа потребительских предпочтений.
  • Сантехника торговой марки SANITA LUXE изготавливается из фарфора, который, в отличие от фаянса, не впитывает влагу, загрязнения, запах.
  • Водопоглощение фарфора – менее 1%, фаянса – 12%.
  • Раковины и умывальники имеют хромированное обрамление
  • Впервые в России при производстве сантехники используются нанотехнологии - покрытие Sanita Crystal. Уникальная поверхность Sanita Crystal сохраняет чистоту и белизну изделия. Капельки воды собираются в шарики и скатываются вниз по поверхности унитаза попутно собирая все загрязнения.
  • Система универсального выпуска:
  1. Выпускное отверстие находится не на одном уровне со стенкой бачка, а смещено в сторону чаши.
  2. Возможность подключить унитаз к любому типу канализации: в стену, в пол, в стык между стеной и полом. Место крепления к унитазу гофротрубы, которая смотрится, которая смотрится неэстетично, скрывают стенки.
  3. Поскольку устроиство гидрозатвора скрыто за стенкой, облегчается уход за сантехникой.
      • Clip Up - Сиденья унитазов компактов Sanita Luxe комплектуются металлическими креплениями с системой быстрого демонтажа. Для того, чтобы снять сиденье с унитаза, достаточно просто потянуть сиденье вверх. Металлические крепления сиденья более долговечны и смотрятся более эстетично по сравнению с пластиковыми.
      • Сиденья изготавливаются ведущими производителями - Dino Plast (Италия), MKW (Австрия) и Haro (Германия), что обеспечивает традиционное для Европы, высокое качество. Сиденья идеально соответствуют керамике по цвету, а уникальные своиства дюропласта гарантируют, что с течением времени цвет сидения не изменится. Сиденья из дюропласта устойчивы к механическим повреждениям и царапинам, производятся из экологически чистых материалов и обладают антибактериальными и гипоаллергенными своиствами. Форма сиденья полностью повторяет форму кольца чаши унитаза. Гарантийный срок сидений 5 лет.
      • Soft Close - это автодоводчик, который позволяет сиденью и крышке опускаться плавно и тихо, подобно движению крыла бабочки.
      Обзор санфаянса Sanita Luxe
      Обзор санфаянса Sanita Luxe
      Коллекции сантехники Sanita Luxe:
      Унитазы - AtticaClassic, Next, Best, Best Norway, Art Flora и Art
      Раковины - Classic, Best, Best Norway, Art Flora и Art