пятница, 22 июня 2012 г.

Обзор смесителей Vidima

Обзор стильных и качественных смесителей Vidima для ванной комнаты и кухни из Болгарии.

Материалы
Основным материалом смесителей марки Vidima является латунь, состав которой постоянно контролируется и отвечает европейским стандартам. Латунь, произведенная заводом Идеал Стандарт-Видима, отличается низким содержанием олова, значительно ниже нормы 1,6%. Компания гарантирует своим клиентам высокое качество материалов и безопасность здоровья при эксплуатации.

Покрытия
Чтобы смесители Vidima имели неповторимый блеск, который характерен для смесителей Vidima, наша компания использует электрохимическое гальванирование. Благодаря самому современному оборудованию возможно обеспечение всех европейских стандартов EN 248, а именно – покрытие никелем от 12,6 до 15,3 микрона, а хромовое — от 0,327 до 1,470 микрона. Пластмассовые детали вначале обрабатываются медью, чтобы достичь, в последующем, стойкого и эластичного хромового покрытия.

Керамический картридж
Керамический картридж
Большая часть смесителей Vidima снабжены керамическими картриджами 40 и 47 мм Ideal Standard. Хотим напомнить, что Ideal Standard — это компания, которая внедрила керамический диск как уплотнительный элемент и стала предвестником технологической революции в области смесителей. Сегодня более 320 млн. керамических картриджей Ideal Standard используются в смесителях по всему свету. Они постоянно совершенствуются не только в отношении долговечности при использовании, но и в направлении улучшения комфорта, экономичности и безопасности при употреблении. Некоторые серии одноручковых смесителей оснащены системами CLICK и HWTC:
Керамический картридж
  • Экономичность: Можно самостоятельно регулировать расход воды, используя специальную систему CLICK, позволяющую сократить расход воды до 50% при неизменном комфорте пользования.
  • Удобство: Диапазон движения ручки расширен до 120 градусов, что делает контроль температуры воды более чувствительным, особенно в зоне комфорта между 34 и 42 градусами.
  • Безопасность: С помощью встроенного термостата HWTC можно регулировать температуру воды для предотвращения ожогов и безопасности пользователей.

Система легкого монтажа
  • TopFix - Эта система обеспечивает быстрый и легкий монтаж настольных смесителей. Смеситель необходимо поставить в соответствующее отверстие умывальника, а через отверстие донного клапана притянуть к умывальнику при помощи специального ключа, который дается в комплекте.
  • EasyFix - Эта система обеспечиавет простой монтаж смесителей, благодаря специальной конструкции резинового уплотнения и металлической шайбы. Это позволяет Вам закрутить гайку на шпильке быстро и без посторонней помощи.

Новая конструкция кухонных смесителей
Новая конструкция кухонных смесителей
  1. Розетки новых смесителей укомплектованы дополнительными резиновыми уплотнителями, которые препятствуют проникновению загрязнений в щели.
  2. Таким образом, это облегчает поворотность излива смесителя.
  3. Такое дополнительное резиновое уплотнение дает более надежное фиксирование и закрепление смесителя на поверхности кухонной мойки.

Скрытое подключение
Скрытое подключение
Все настенные смесители стандартно укомплектованы розетками, эксцентриками и гайками для подключения. В некоторых коллекциях (СеваМикс) используются телескопические цилиндрические подсоединительные гайки и эксцентриков не видно. Это скрытое подсоединение улучшает дизайн смесителя и облегчает обслуживание. А в Сева Микс используются цилиндрические подсоединительные гайки и эксцентриков вообще не видно. Это скрытое подсоединение улучшает дизайн смесителя и облегчает обслуживание.


Смесители Vidima:

Коллекции и серии смесителей Vidima:

Официальный сайт: http://www.vidima.ru/