воскресенье, 17 июня 2012 г.

Обзор аксессуаров WasserKRAFT для ванной комнаты и туалета

Подробный обзор и внимательный взгляд на качественные и недорогие аксессуары из Германии WasserKRAFT для ванной комнаты и туалета.



Типы расположения аксессуаров WasserKRAFT:
  • Настольные - легко и удобно размещаются на бортике раковины-умывальника или на стеклянной полке. Настольные аксессуары для ванной комнаты можно переставить и подвинуть в любую удобную для вас сторону. В случае если вы решите обновить аксессуар в ванной комнате это будет сделать очень легко и просто.
  • Настенные - крепятся к стене ванной комнаты или туалета 2мя способами:
  1. Крепление к стене осуществляется при помощи монтажной пластины. Монтажная пластина крепится к стене саморезами, после чего изделие крепится к пластине при помощи стопорного винта. (Серии Oder 3000, Donau 9400, Aller 1100, Rhein 6200, Ammer 7000)
  2. Крепление к стене осуществляется непосредственно через корпус изделия. Изделие крепится к стене саморезами, после чего место крепления закрывается декоративной вставкой. (Серии Main 9200, Weser 8600, Leine 5000) 

Настенные аксессуары
  • Корпус аксессуаров - Для изготовления аксессуаров для ванной применяется латунь, ABS-пластик, нержавеющая сталь, сплав цинка и другие сплавы металлов. Данные материалы не подвержены коррозии и предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью и резкими перепадами температур. При соприкосновении с водой, даже при высокой температуре, материалы не выделяют частиц, представляющих опасность для здоровья человека. Продукция, изготовленная из данных материалов, характеризуется долговечностью и прочностью.
  • Покрытие - Все аксессуары для ванной комнаты WasserKRAFT проходят процесс гальванизации (многослойное нанесение на корпус изделия хрома и никеля). Хромоникелевое покрытие, устойчивое к потускнению, легко очищается и придает аксессуарам зеркальный блеск и серебристый цвет.
  • Также мы используем покрытие “матовый хром” (сатин). Покрытие “матовый хром” (сатин) создается специальными щетками с алмазными ворсинками, что позволяет добиться эффекта матовой, лощеной поверхности. Покрытие “матовый хром” (сатин) практичное, на нем вы никогда не увидите высохших разводов от воды.
  • Для ухода за изделиями WasserKRAFT достаточно теплой воды, мыльного раствора и сухого полотенца.
  • Уплотнительные пластиковые кольца - В изделиях используются уплотнительные кольца и прокладки, необходимые для плотного соединения металла и стекла, также препятствующие возникновению шума в результате соприкосновения металлических частей изделия. Уплотнительные кольца произведены из прозрачного или черного PP-пластика, имеют срок службы не менее 10 лет, устойчивы к нагреванию, действию химических реагентов, имеют превосходную гибкость и на долгие годы сохраняют первоначальный вид и цвет.
  • Комплектация стеклом и керамикой - Все серии аксессуаров WasserKRAFT укомплектованы изделиями из стекла (матовое или прозрачное) и изделиями из белоснежной керамики. Вы можете приобрести серию в комплекте со стеклом или в комплекте с керамикой. В каждой упаковке вы найдете набор крепежа и инструкцию по монтажу.
  •  Дозирующий клапан, носик дозатора - Носик дозатора изготовлен из латуни, не подвержен коррозии и предназначен для использования в помещениях с повышенной влажностью. Дозирующий клапан выдерживает 50 000 рабочих циклов (нажатий). Это значит, что семья из четырех человек без всяких ограничений сможет пользоваться дозатором в течение 5 лет.  Дозирующий клапан имеет плавный и лёгкий ход и отмеряет точно установленное количество моющего средства (0,7-1 мл). Для того чтобы налить жидкое мыло из дозатора, достаточно просто нажать на дозирующий клапан.
  • Дополнительные элементы - Для полочек используется только закаленное матовое или прозрачное стекло толщиной 6 мм. Закаленное стекло прочнее обыкновенного в 5-10 раз. При этом, разбиваясь, такое стекло не образует острых осколков, а разрушается на фрагменты с тупыми краями, которые не столь опасны для человека. Закаленное стекло также обладает термической прочностью, выдерживает температуру до 300 градусов.

Настольные аксессуары
  • Нержавеющая сталь - это хромосодержащий сплав стали. В состав нержавеющей стали входит не менее 12% хрома. Хром обеспечивает нержавеющей стали стойкость к коррозии. На изделия серии Wern K-7500 тонким слоем нанесено каучуковое масло с добавлением прозрачного лака. Данное покрытие мягкое и бархатистое на ощупь, водонепроницаемое и устойчивое к царапинам. Изделия предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью. Внутри металлического корпуса К-7527 и К-6727 пластиковая съемная колба. Съемная колба обеспечивает легкий и удобный уход за изделием.
  • Полирезин (полистоун) - это высокотехнологичный минерально-полимерный материал. Полирезин производят при высокой температуре под давлением, благодаря чему материал становиться очень прочным, водонепроницаемым и износостойким. Все изделия шлифуют, полируют и красят вручную. Изделия из полирезина предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью и резкими перепадами температур. Носик дозатора из нержавеющей стали.
  • Фарфор – это благородная керамика. Фарфор производится из каолина, глины, кварца и полевого шпата путем спекания при высокой температуре, после чего на поверхность обязательно наносят глазурь. Изделия из фарфора обладают высокой механической прочностью, водонепроницаемостью, термической и химической стойкостью. Носик дозатора из нержавеющей стали.
  • Для изготовления данной серии используется сплав металла, матовое стекло, уплотнительные пластиковые кольца. Данные материалы не подвержены коррозии и предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью. Хромоникелевое покрытие устойчиво к потускнению и легко очищается. В изделиях используются уплотнительные пластиковые кольца и прокладки, которые необходимы для плотного и бесшумного соединения металла и стекла. В комплект к аксессуарам данной серии клиент может приобрести Щетку напольную К-1037. На дне металлической подставки расположены резиновые ножки. Ножки препятствуют скольжению изделия по полу.

Виды аксессуаров WasserKRAFT:

Коллекции и серии аксессуаров WasserKRAFT:

Cоветы по уходу за аксессурами WasserKRAFT

Вода, известковый налет - не лучшая среда даже для самых надежных и качественных покрытий. Время от времени все же необходимо заботиться об их сохранности и внешнем виде. Для того, чтобы внешний вид аксессуаров радовал Вас долгие годы необходимо принимать во внимание следующее:

  • Не рекомендуется использовать средства, содержащие органические растворители, абразив и разъедающие вещества;  
  • При регулярной очистке поверхностей смесителей рекомендуем применять нейтральные жидкие моющие средства. Таковыми являются мыльные растворы и многие посудомоечные средства.    
  • Иногда теплой воды, мыльного раствора и сухого полотенца – вполне достаточно, чтобы вещи долго сохраняли свой первоначальный вид.
Внимание!
Хромовое покрытие не выдерживает фосфорную кислоту и хлорные соединения.

Такими являются, например:
  • Хлорид алюминия.
  • Соляная кислота и ее производные (применяется, прежде всего, с целью уничтожения известкового налета в составе моющих средств).
  • Различные средства, содержащие хлор, кислотные и щелочные моющие средства.
  • Соленая вода.  
  • Моющие средства, содержащие спирт, не предназначены для очистки акриловых поверхностей.

Официальный сайт WasserKRAFT: http://www.wasserkraft.ru/