суббота, 4 августа 2012 г.

Новая коллекция WasserKRAFT Berkel K-6800

Новая коллекция WasserKRAFT Berkel K-6800
Новая коллекция WasserKRAFT Berkel K-6800
В интернет-магазине сантехники RoyalSan.ru появилась новая коллекция аксессуаров для ванной комнаты WasserKRAFT Berkel К-6800.
Аксессуары WasserKRAFT Berkel для ванной комнаты выполнены в смелом дизайне. Формы аксессуаров сочетают в себе ровные геометрические линии, совершенные объемы и имеют решительный образ в новом оформлении.
Новая коллекция WasserKRAFT Berkel K-6800
Новая коллекция WasserKRAFT Berkel K-6800
В коллекцию WasserKRAFT Berkel K-6800 входят 23 аксессуара:
Для изготовления аксессуаров применяется латунь, нержавеющая сталь, цинк и другие сплавы металлов. В аксессуарах Berkel используется матовое стекло. Для полочек Berkel используется закаленное матовое стекло - обладает термической и механической прочностью, при разрушении оно распадается на более мелкие фрагменты без острых углов, в отличие от обычного стекла.
Полочки Berkel для ванной комнаты предназначены для использования в помещении с высокой влажностью и перепадами температуры. Покрытие "матовый хром" используемое в аксессуарах WasserKRAFT из коллекции Berkel устойчиво к потускнению и легко очищается. При правильном уходе аксессуары для ванной на долгие годы сохранят свой первоначальный вид.
В аксессуарах Berkel используются уплотнительные пластиковые кольца и прокладки, которые  необходимы для плотного и бесшумного соединения металла и стекла.
Крепление аксессуаров к стене осуществляется при помощи монтажной пластины. Монтажная пластина крепится к стене саморезами, после чего изделие крепится к пластине при помощи стопорного винта.

Гарантия на аксессуары WasserKRAFT для ванной комнаты из серии Berkel K-6800 - 5 лет

Все аксессуары из новой коллекции WasserKRAFT Berkel K-6800 для ванной комнаты, Вы можете посмотреть и купить в интернет-магазине сантехники RoyalSan.ru