среда, 5 сентября 2012 г.

Обзор сантехники MonteBianco из акрилового камня

Обзор сантехники MonteBianco из акрилового камня
Сантехника Monte Bianco - настоящий предмет восхищения. Изящество и элегантность раковин и ванн из искусственного камня отттачивались годами.
Великолепная Италия - На создание креативных дизайнов раковин и ванн под маркой MonteBianco мастеров вдохновили незабываемые достопримечательности и виды Италии. Знаменитые фонтаны, озера, скульптурные композиции, элементы ландшафта нашли свое воплощение в изделиях из белоснежного искусственного камня. Стоит лишь присмотреться, чтобы понять, какая именно частичка Италии появилась в вашем доме.

Немного о производителе:
Обзор сантехники MonteBianco из акрилового камня



Обзор сантехники MonteBianco из акрилового камняМолодая компания ООО «Монте Бианко Рус» образована в 2011 году. Однако история ее команды и основателей насчитывает уже несколько лет интенсивной работы в области искусственного камня.    
Опыт и репутация, приобретенные в реализации проектов для кухонь и офисных помещений, дают мощный толчок новому начинанию. В связи с возрастающим спросом на изделия из акрилового камня и одновременно установившимися тесными партнерским отношениями с зарубежными партнерами мы рады представить новый проект стильных продуктов из акрилового камня для ванных комнат. 
Обзор сантехники MonteBianco из акрилового камня
Ассортимент продукции, предлагаемый ООО «Монте Бианко Рус» включает разнообразие раковин и ванн, душевых поддонов и стеновых панелей из акрилового камня, столешниц и аксессуаров. Благодаря сотрудничеству с дизайнерами из Италии и имеющимся производственным мощностям в странах юго-восточной Азии мы предлагаем поистине широкий выбор уникальных современных решений для ванных комнат. Масштабы производства за рубежом позволяют нам претендовать и на крупные корпоративные заказы продукции любого вида из искусственного камня любой сложности.
Продукция из акрилового камня придаст современный облик и индивидуальность ванной комнате. Роскошный вид, устойчивый насыщенный цвет, приятные тактильные ощущения, единство бесшовной конструкции раковина+столешница - цель MonteBianco сделать все это доступным для клиентов.

Сантехника MonteBianco

Раковины и умывальники:

Ванны: