пятница, 19 октября 2012 г.

Обзор мебели Aqwella для ванной комнаты

Обзор мебели Aqwella для ванной комнаты
Обзор мебели Aqwella для ванной комнаты
Покупая мебель «Aqwella», Вы приобретаете не только элегантный и стильный дизайн, разработанный нашей компанией, но и высококачественную мебель, все слагаемые которой тщательно подбираются для достижения комфорта, практичности и гармонии в Вашей ванной комнате.
О производителе мебели Aqwella:
Компания была основана в 1997 году. За основу производственной деятельности была взята необходимость производства мебельных крашенных кухонных фасадов для удовлетворения спроса местных мебельных фабрик.
В течение пяти лет специалистами компании была проведена огромная работа по изучению свойств и характера поведения краски, разработаны абсолютно новые спецэффекты и получена уникальная формула покраски мебели, столь необходимая для нахождения максимально агрессивной влажной среде ванной комнаты.
Начиная с 2001 г. компания осваивает новый сегмент рынка и с этого времени становится крупнейшим производителем мебели для ванных комнат России.
С момента образования компания взяла своей целью производить продукцию в соответствии с самыми высокими стандартами качества в любом сегменте от эконома до премиума.
Компания Аквелла — единственная компания, которая даже в мебели эконом сегмента использует для изготовления не только фасадных, но и боковых частей мебели высокачественную МДФ плиту (FINSA, Испания), которая по своим характеристикам более плотная по структуре, чем ДСП, который традиционно используется другими производителями мебели.
При изготовлении мебели компания использует только европейское сырье и комплектующие, которое обрабатывается на высокоточном немецком и итальянском оборудовании.
На настоящий день компания производит широкий ассортимент мебели для ванных комнат: эконом сегмента ТМ «Аквелла» и премиум сегмента ТМ «Clarberg». Мебель предлагаемую нашей компанией можно приобрести на всей территории Российской Федерации от Калининграда до Владивостока
Компания Аквелла постоянный участник демонстрирующий новинки своей продукции на крупнейших российских и зарубежных выставках таких как Mosbuild (Москва) и ISH (Франкфурт)





Семь отличительных особенностей мебели Aqwella:
Повышенная влагостойкость мебели Aqwella для ванной комнаты
  • Повышенная влагостойкость. При производстве зеркал используется основа из серебряной амальгамы, что значительно увеличивает срок эксплуатации зеркал и делает их устойчивыми к воздействию влаги.


Неизменно белоснежная эмаль мебели Aqwella для ванной комнаты
  • Неизменно белоснежная эмаль. В мебели Aqwella используются эмали лучших мировых производителей. На протяжении всего времени использования белый цвет мебели останется постоянным, несмотря на воздействие окружающей среды —солнца, воды и пара.

Ровное и стойкое покрытие мебели Aqwella для ванной комнаты
  • Ровное и стойкое покрытие. При окраске мебели Aqwella четырьмя слоями грунтовки и эмали используется технология ультрафиолетового отверждения, что дает идеально ровную и устойчивую к механическим повреждениям поверхность.

Мебель Aqwella для ванной комнаты экологична
  • Экологичность. Для изготовления мебели Aqwella используются европейские экологически чистые материалы, что подтверждается сертификатами качества ISO 9001:2000.


Удобство мебели Aqwella для ванной комнаты
  • Удобство. Aqwella учитывает все требования, предъявляемые потребителем к мебели для ванных комнат. Надежные полки, эргономичные шкафы и тумбы позволяют удобно разместить все необходимое или, наоборот, спрятать то, что не предназначено для посторонних.

Заменяемость деталей корпуса мебели Aqwella для ванной комнаты
  • Заменяемость деталей корпуса. В мебели Aqwella применяются только самые современные технологии. Благодаря специальным стяжкам австрийской фирмы BLUM, можно легко заменить любую часть корпуса.


Красивый дизайн мебели Aqwella для ванной комнаты
  • Дизайн. Модели Aqwella гармоничны. Фурнитура, идеально подходящая к оригинальному дизайну мебели, прекрасно сочетается с эксклюзивными светильниками.



Aqwella — единственный российский производитель мебели для ванных комнат, который даже в мебели эконом-класса использует материал повышенной плотности (МДФ-плиту испанского производства) не только на фасадах, но и на боковых частях корпусов. Данное преимущество позволяет гарантировать высочайшее качество и максимальную влагостойкость мебели в агрессивной влажной среде.

Технологии мебели Aqwella для ванной комнаты:
Мебель для ванной комнаты Aqwella оснащенна системами полного выдвижения и плавного закрывания австрийской фирмы «BLUM».
- Мебель для ванной комнаты Aqwella оснащенна системами полного выдвижения и плавного закрывания австрийской фирмы «BLUM».
Некоторые модели мебели для ванной комнаты Aqwella комплектуются керамическими умывальниками и раковинами
Отделка внутренних частей тумбы Aqwella особым цветом
- Некоторые модели мебели для ванной комнаты Aqwella комплектуются керамическими умывальниками и раковинами.
- Отделка внутренних частей тумбы Aqwella особым цветом.
Фасад ламинированное ДСП / боковины Ламинированное ДСП
- Фасад ламинированное ДСП / боковины Ламинированное ДСП.
Фасады МДФ крашеные, боковины МДФ крашеные
- Фасады МДФ крашеные, боковины МДФ крашеные.
Фасады МДФ крашеные, боковины ламинированное ДСП с покраской
- Фасады МДФ крашеные, боковины ламинированное ДСП с покраской.
Фасады МДФ в пленке, боковины МДФ в пленке
- Фасады МДФ в пленке, боковины МДФ в пленке.
Некоторые модели мебели для ванной комнаты Aqwella комплектуются умывальниками и раковинами из минерального мрамора
- Некоторые модели мебели для ванной комнаты Aqwella комплектуются умывальниками и раковинами из минерального мрамора.
Освещение 220В в зеркалах Aqwella.
- Освещение 220В в зеркалах Aqwella.
Люминесцентная подсветка в зеркалах Aqwella.
- Люминесцентная подсветка в зеркалах Aqwella.
Ручки к тумбам Aqwella с элементами Swarovski
- Ручки к тумбам Aqwella с элементами Swarovski.
Влагостойкое зеркало с серебряной амальгамой используется в мебели Aqwella для ванной комнаты
- Влагостойкое зеркало с серебряной амальгамой используется в мебели Aqwella для ванной комнаты.

Производство мебели Aqwella для ванной комнаты:
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
la
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Производство мебели Aqwella для ванной комнаты
Aqwella производит мебель для ванной комнаты:
  • Эконом класса
  • Премиум класса - 5 звезд: Аквелла 5 звезд — это новое направление мебели для ванных медиум класса, предлагаемое на рынке компанией Аквелла. В основу данной коллекции был положен принцип универсальности, который позволяет в ограниченном пространстве создавать инновационные интерьерные композиции. Модели предлагаются в нескольких вариантах цветовых решений, которые вносят дополнительные возможности в создание различных вариантов композиций. Кроме того, все зеркальные панели, с изящной люминесцентной подсветкой, идеально подходят к любому представленному комплекту мебели и позволяют подчеркнуть выражение индивидуального стиля. Изюминкой коллекции является внутренняя расцветка ящиков и зеркальных шкафов «под ткань», выполненная в соответствии с последними тенденциями моды. Так же следует отметить высокую эргономичность мебели: все выдвижные и распашные элементы оснащены системами плавного закрывания, производства австрийской фирмы «Blum», одного из мировых лидеров в данной сфере. В выдвижных ящиках реализована система разделения внутреннего пространства, позволяющая удобно разместить все необходимые предметы, вне зависимости от их размера. Очарование глянцевого блеска, прогресссивный дизайн, долговечные материалы и высокое качество производства говорит о том, что эта привлекательная коллекция станет, действительно, украшением ванной комнаты, выполняющим множество функций на ограниченной площади, а спокойная изысканность, проверенная временем, и минимализм современности будут притягивать глаз и создавать ощущение легкости и комфорта в помещении.
Коллекции мебели Aqwella для ванной комнаты:
Официальный сайт производителя мебели Aqwella для ванной комнаты: http://www.aqwella.ru/