суббота, 22 декабря 2012 г.

Обзор сантехники Alcaplast

Обзор сантехники Alcaplast
Обзор сантехники Alcaplast
Здесь мы собрали все характеристики и преимущества чешской сантехники Alcaplast...
Немного о Alcaplast: 
КАЧЕСТВО
Компания ALCAPLAST следует международному стандарту ISO 9001:2000 и сертифицирована компанией Det Norske Veritas. Произведенная продукция
соответствует действующим стандартам, пройдя тесты и испытания на каждом этапе разработки.
ИННОВАЦИЯ
В начале 2012 года было окончено строительство нового производственного цеха. Производственные площади расширились до 30 000 кв. м. Собственный цех производства пресс-форм, опытно-конструкторский отдел, полезные модели, патенты, наряду с самым современным оборудованием являются краеугольными камнями успешного развития компании ALCAPLAST.
ДИНАМИКА
Компания ALCAPLAST является крупнейшим производителем санитарной техники в Центральной и Восточной Европе, имея свою филиальную сеть в Словакии, Венгрии, Польше, Румынии и Белоруссии. В философии компании важную и неотъемлемую роль играет дизайн и качество. Ассортимент компании ALCAPLAST формировался многолетним опытом, направленным на изучение потребностей и запросов потребителей нашей продукции, а также на изучение новых брендов и рынка сантехники.
Сливные трапы Alcaplast
Сливные трапы Alcaplast
Сливные трапы Alcaplast
Сливные трапы ALCAPLAST идеально подходят для отвода воды в ванных комнатах, душевых, на террасах и балконах, в подвальных помещениях, котельных, бассейнах, на горизонтальных крышах и в других местах, где есть необходимость для отвода воды естественным путем. Сливные трапы подходят, как для нового строительства, где возможно заранее предусмотреть необходимые условия установки на этапе проектирования, так и при реконструкции помещений, там где одним из условий является низкая высота монтажа, что позволяет произвести органичную установку по высоте трапов ALCAPLAST. Они совместимы со всеми типами напольных покрытий: бетон, пластик, дерево, керамическая плитка и т.д.

Для простой и быстрой ориентации при выборе сливных трапов ALCAPLAST, мы представляем Вашему вниманию таблицу, где для каждого типа сливного трапа рекомендовано
его месторасположение. Для простоты это месторасположение разделено на 3 категории – ванные комнаты, технические помещения и уличные помещения. К категории «ванная комната» относятся все помещения, где предполагается частый и регулярный сток воды в сливной трап. Технические помещения – не ожидается регулярное использование сливного трапа, например, прачечные, котельные, подвалы и базы отдыха, общественные санузлы, например, стадионы или театры, там где использование данных помещений не регулярное, с большим интервалом работы. Уличные помещения – любые помещения, где есть вероятность падения температуры ниже нуля. Отдельные компоненты сливных трапов ALCAPLAST имеют 100% совместимость между собой. Таким образом, в любое время в процессе эксплуатации уже установленных сливных трапов, Вы можете поменять гидрозатвор, тем самым реагируя на изменение актуальных условий эксплуатации (регулярный сток, нерегулярный сток, падение температуры ниже нуля).

Таблица с рекомендациями месторасположения сливных трапов:
Душевой сливной трап Ванные комнаты Технические помещения Уличные помещения
APV3344, APV4344, APV3444, APV4444 * + + +
APV1324, APV2324, APV1321, APV2321, APV31, APV32 ** + +
APV101, APV201, APV102, APV202, APV103, APV203, APV26, APV1311, APV2311, APV1, APV2, APV5411, APV6411, APV12, APV13, APV12C, APV13C, APV10, APV11, APV10C, APV11C, APV5111, APV6111, APV5211, APV6211, APV3, APV4, APV15, APV16 + +
APV26C +
* Месторасположение сливного трапа зависит от выбора сухого или мокрого
гидрозатвора, которые включены в упаковку.
** Сливные трапы с комбинированным гидрозатвором SMART.

Преимущества сливных трапов Alcaplast
Преимущества сливных трапов Alcaplast
Преимущества сливных трапов Alcaplast
ИДЕАЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ С НАПОЛЬНОЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИЕЙ ПОМЕЩЕНИЯ ИЛИ КРЫШИ
Идеальное исполнение гидроизоляции – это современный тренд в области строительства, где применяются передовые технологии, материалы и конструкторские решения. Компания ALCAPLAST приходит на рынок с новым корпусом сливного трапа с широким воротником,
позволяющим надежное его соединение с гидроизоляционным покрытием. При необходимости можно использовать фланец из нержавеющей стали, который надежно фиксирует соединение, в результате чего исключает протечку воды между гидроизоляцией и трапом. Воротник с 2-х уровневой изоляцией является новинкой. Благодаря ему можно соединить гидроизоляционный слой под плиткой напрямую с горловиной сливного трапа. Герметик швов (затирка) у напольной плитки не является идеально водонепроницаемым и при частой эксплуатации сливного трапа вода просачивается между основной гидроизоляцией и плиткой, что приводит к ее повреждению. Второй уровень изоляции позволил решить эту проблему.

ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ СТОКА ВОДЫ
Решение конструкции гидрозатворов и корпусов сливных трапов ALCAPLAST гарантирует высокий сток воды (до 84 л/мин.). Это является важным параметром при интенсивном использовании сливного трапа – например, в душевых с крупноформатными душевыми насадками, а также там, где сливной трап выполняет защитные функции от перелива воды, например, в прачечных или в котельных.

100% СОВМЕСТИМОСТЬ КОМПОНЕНТОВ
Отдельные компоненты сливных трапов ALCAPLAST могут быть взаимозаменяемы. Это позволяет, в процессе монтажа гибко реагировать на изменение технических характеристик и требований, применяемых к сливному трапу и менять или дополнять необходимые компоненты. Также, у уже установленных сливных трапов позже можно заменить сменные компоненты другими компонентами, которые лучше отвечают действующим требованиям.

6 ЛЕТ ГАРАНТИИ
Материально-технологическая обработка всех компонентов сливного трапа ALCAPLAST отвечает самым высоким требованиям современных строительных технологий. Видимые компоненты содержат УФ-стабилизаторы, препятствующие старению, выцветанию и деформации пластика. Функциональные части произведены из материала, высокоустойчивого к химическим, механическим и термическим повреждениям. Сливные трапы регулярно подвергаются испытаниям с высокими нагрузками, а также весь процесс производства находится под строгим контролем отдела качества в рамках ISO 9001:2008.

Техническое решение сливных трапов Alcaplast
Техническое решение сливных трапов Alcaplast
Техническое решение сливных трапов Alcaplast
1) РЕШЕТКА
Есть возможность выбора решеток разных размеров, в зависимости от модели трапа, разного дизайна и материала. Размер решеток – 102 × 102 мм или 143 × 143 мм. Решетки произведены из полипропилена, полированной нержавеющей стали AISI 304 и AISI 316 для особо агрессивных сред (вода в бассейне с химическими средствами, лаборатории) или дизайнерская решетка, произведенная из латуни, имеющей хромированное покрытие, которая идеально дополнит современный стиль интерьера. Максимальная нагрузка, гарантированная заводом, составляет 300 кг., что соответствует нагрузке класса К3.

2) ГОРЛОВИНА СЛИВНОГО ТРАПА
Горловина сливного трапа обладает большой монтажной высотой 95 мм. Риски с углублениями, расположенные по окружности корпуса горловины, упрощают производить резку горловины при монтаже до необходимого размера. Две вертикальные водоотводящие канавки, расположенные на корпусе горловины, отводят воду, которая просачивается между швами плитки и попадает внутрь сливного трапа. Горловина сливного трапа произведена из полипропилена, содержащего УФ-стабилизаторы, которые препятствуют старению, выцветанию и деформации пластика.

3) ВОРОТНИК С 2-Х УРОВНЕВОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ
Герметик швов (затирка) у напольной плитки не является идеально водонепроницаемым и при частой эксплуатации сливного трапа вода просачивается между основной изоляцией и плиткой, что приводит к ее повреждению. Воротник с 2-х уровневой изоляцией позволяет соединить изоляционный слой под плиткой напрямую с горловиной сливного трапа.

4) ФЛАНЕЦ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
Фланец из нержавеющей стали обеспечивает надежное соединение сливного трапа с гидроизоляцией помещения в виде гидроизоляционной фольги.

5) ШИРОКИЙ ВОРОТНИК СЛИВНОГО ТРАПА
Широкий воротник сливного трапа сделан так, чтобы его можно было надежно прикрепить к гидроизоляции помещения. Ребра жесткости на нижней поверхности воротника гарантируют его стабильную установку в строительный материал (пескобетонная смесь, плиточный клей, наливной пол и т.д.).

6) КОРПУС СЛИВНОГО ТРАПА
Корпус сливного трапа произведен из полипропилена, устойчивого к химическим, механическим и термическим повреждениям до 95 °C. Подключение к канализационной трубе, диаметр – 75 мм или 50 мм. Высота – 79 мм, у сниженного сливного трапа – 66 мм.

7) ГИДРОЗАТВОР
Выбор гидрозатвора зависит от предполагаемой эксплуатации сливного трапа. Есть возможность выбора из 3 основных видов: мокрый, комбинированный и сухой.

Сухой гидрозатвор
Сухой гидрозатвор - Сухой «гидрозатвор» APV0030 предназначен для уличных помещений. Механический клапан препятствует
проникновению запаха из канализации. Сток воды – 80 л/мин.
Мокрый гидрозатвор
Мокрый гидрозатвор - Мокрый гидрозатвор APV0010 предназначен для помещений, где предполагатся частая эксплуатация и регулярный сток воды в сливной трап. Высота водяного столба в гидрозатворе составляет 50 мм, что отвечает норме ČSN EN 1253. Сток воды – 44 л/мин.


Комбинированый гидрозатвор SMART
Комбинированый гидрозатвор SMART - Комбинированный гидрозатвор SMART APV0020 устанавливается в тех помещениях, где не предполагается частой эксплуатации сливного трапа, а следовательно, это приводит к его высыханию (технические помещения). Сливной трап имеет защитную функцию обратного клапана. Механический клапан препятствует проникновению запаха и обратной волны из канализации. Сток воды – 31,2 л/мин.

Водоотводящие желоба Alcaplast
Водоотводящие желоба Alcaplast
Водоотводящие желоба Alcaplast
Желоба с максимально-высоким уровнем стока воды – 60 л/мин.
Многие желоба, предлагаемые на рынке, разработаны с обычным сифоном, предназначенным для душевой кабины, очистить которые представляется довольно сложно. Максимальный уровень стока воды у этих сифонов составляет 30л/мин. Желоба ALCA со специальной двойной дренажной системой гарантируют высокий уровень стока воды – 60 л/мин. Этот факт позволяет нам исключить возможность затопления Вашей ванной комнаты даже при установке душа с большой душевой насадкой.

Желоба, которые легко чистить.
Стандартно, многие желоба производятся с одним гидрозатвором, в то время как компания ALCA, использует двойную дренажную систему с двумя легко вынимающимися для очистки элементами. Подобное решение – это не только двойной гидрозатвор, но также и доступ для прочистки сифона вплоть до сточной трубы. Двойной гидрозатвор позволяет увеличить время между чистками сифона в два раза по сравнению с сифонами с одним гидрозатвором.

Желоба с низкой высотой монтажа.
Желоба ALCA отвечают самым высоким требованиям по установке. Минимальная высота монтажа желобов ALCA варьируется от 55 мм до 85 мм. Высота 55 мм подходит для реконструкции домов при низком уровне бетонного пола. Высота 85 мм подходит для новых зданий, где установка желоба заранее учтена при проектировании ванной комнаты.

ГАРАНТИЯ 25 ЛЕТ
Желоба ALCA изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Материал и конструкция обеспечивают высокую прочность и устойчивость к деформации. Электрохимическая полировка уменьшает возможность оседания грязи внутри желоба, гарантирует надежное соединение желоба с гидроизоляцией и повышает его устойчивость к коррозии. Желоб имеет блестящую металлическую поверхность, без примесей. Его поверхность более гладкая, чем стандартная нержавеющая сталь.

КОМПЛЕКСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ И ДИЗАЙНЕРСКИХ РЕШЕНИЙ
Желоба ALCA изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Материал и конструкция обеспечивают высокую прочность и устойчивость к деформации. Электрохимическая полировка уменьшает возможность оседания грязи внутри желоба, гарантирует надежное соединение желоба с гидроизоляцией и повышает его устойчивость к коррозии. Желоб имеет блестящую металлическую поверхность, без примесей. Его поверхность более гладкая, чем стандартная нержавеющая сталь.

РЕШЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА КЛИЕНТА ЗА 30 ДНЕЙ
Согласно запросу Клиента все стандартные желоба ALCA могут быть изготовлены в атипичных размерах, от 300 мм до 2200 мм. Желоба большего размера или желоба с нестандартным решением стока воды могут быть предложены нашей компанией для
Вашего индивидуального проекта. Пожалуйста, свяжитесь с нашими торговыми представителями для размещения индивидуального заказа. Все нестандартные виды желобов безусловно будут иметь те же преимущества и параметры, что и стандартная продукция этого ряда.
Водоотводящие желоба Alcaplast
Водоотводящие желоба Alcaplast
Смотрите также фото и цены сантехники Alcaplast в нашем интернет-магазине RoyalSan.ru:
Другие статьи о сантехники Alcaplast: