среда, 12 декабря 2012 г.

Обзор сидений с функцией биде YoYo для унитазов

Обзор сидений с функцией биде YoYo для унитазов
Обзор сидений с функцией биде YoYo для унитазов
Вы не можете себе представить автомобиль без электропривода сидений и электрических стеклоподъемников? А ванну без горячей воды? Попробовав комфорт крышки-биде однажды, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии чувствовать его всегда! Зачем изобретать колесо? Используйте воду вместо туалетной бумаги! Это также естественно, как принять душ или вымыть руки.

Последними разработками в области сантехнического оборудования являются электронные крышки-биде, производимые по новейшим технологиям Южной Кореи и Японии. Они, сочетая унитаз и биде, выполняют функции женской и общей гигиены. Пульт управления в электронных сидениях позволяет автоматически регулировать давление и температуру воды, обдув теплым воздухом и подогрев сиденья, анионизацию и дезодорирование воздуха, встроенного фильтра для воды и массажа. Крышка-биде из антибактериального пластика совместима почти с любым унитазом привычной классической формы, устанавливается легко с помощью комплектующих деталей, предотвращает размножений бактерий и проста в применении.

Но помимо престижности этот предмет интерьера туалетной комнаты с полным основанием можно считать домашним доктором. Любой врач-проктолог или гигиенист скажет, что туалетная бумага не гарантирует полного очищения, в то время как электронное биде позволит проделать необходимые манипуляции и облегчить страдания, не вставая с места. 2 отдельных носика компакт-биде (для процедур и гигиены) помогут предотвратить задержку стула, возникновение геморроидальных узлов, мокнущую экзему и дерматиты, усилив циркуляцию крови.

В целях профилактики гинекологических и урологических заболеваний крышки-биде особенно необходимы женщинам в определенные дни месяца, а также в период беременности и после родов, когда нужен бережный уход. Инвалидам, пожилым, тучным людям такое приспособление позволит поддерживать гигиену без посторонней помощи. Функции гидромассажа и пульс-массажа простаты позволит мужчинам обойтись без консультаций андролога.

Российский рынок только недавно начал предлагать потребителям крышки-биде, но положительные отзывы не заставили себя долго ждать. Особенно большой интерес к этим изделиям возрос у руководителей санаториев, гостиниц, медицинских центров, так как подобные устройства можно устанавливать и в местах общего пользования, а не только в квартире или загородном доме. Освоив схему управления панелью и доступные инструкции, пользоваться крышками сможет любой.

Сегодня использование биде при невозможности принять ванну или душ – единственный и, пожалуй, лучший способ освежиться, чтобы почувствовать себя комфортно. Японцы, к примеру, давно отказались от обычных сидений и туалетной бумаги. Европа подхватила моду на этот бытовой прибор, а заодно и медицинский аппарат, в пользе которого уже давно нет никаких сомнений.

Презентация крышек-биде YoYo

Что такое сидение с функцией биде и как оно работает?


Основные преимущества и функции крышек-биде YoYo:
  • Подвижность носиков - При использовании функций «Омывание» и «Биде» можно включить эту функцию, что не только улучшит качество мытья, но и доставит удовольствие.
  • Дезодорант (нейтрализующий катализатор) - Бактерии и грибки часто являются завсегдатаями влажных помещений. Катализатор поможет бороться с ними, а также удалит неприятые запахи.
  • Подогрев сиденья - 4 уровня изменения температуры, максимальный нагрев +420С.
  • Датчик присутствия - Изделие начинает работу только тогда, когда пользователь сидит на нем, прекращает работу, когда пользователь встает, что поможет избежать случайного включения детьми.
  • Независимая система самодиагностики - Эта система работает при помощи микро-компьютера и сообщает о характере неполадок.
  • Микролифт - Сиденье и крышка опускаются мягко и без ударов, что помогает избежать шума и повреждений устройства.
  • Настройка носиков - Носики для омывания и для биде находятся в настроенном пользователем положении для того, чтобы лишний раз не перемещать тело.
  • Фен - Необходим для сушки участков тела после омывания и биде. Низкий уровень шума. Изменение температуры воздуха в 8 уровней до +650С.
  • Очистка носиков - При работе функции носики очищаются до и после использования.
  • Авто - Основные функции работают в последовательности: омывание (биде) ‒ сушка ‒ дезодорирование.
  • Пузырьки в струе воды - Вы сможете насладиться смягчающим, освежающим и чистящим омыванием водой с добавлением пузырьков воздуха.
  • Турбо - При использовании функций «Биде» и «Омывание», вы можете нажать на кнопку HI для создания максимального напора воды.
  • Завихрение струи воды - Носики создают струю воды с завихрением, что помогает оптимальному очищению (технология имеет патент).
  • Антиожог / антизамерзание - Предварительно настроенная температура автоматически снижается для предотвращения неприятных ощущений. Антизамерзание. Температура ниже комнатной не опускается.
  • Стерилизующий и очищающий фильтр - Добавление анионов йода стерилизует и очищает воду.
  • Звук - Нажатие кнопок сопровождается приятным звуком.
  • Водонепроницаемая панель управления - Для предотвращения проникновения влаги.
  • Встроенный насос - Поддерживает постоянное давление.
Как установить крышку-биде YoYo на свой унитаз?


Видео с крышками-биде YoYo:


Уход за унитазом и крышкой-биде

Санузел нужно всегда содержать в абсолютной чистоте, в противном случае микробы и грибки не заставят себя долго ждать и начнут активно размножаться. Поддерживать чистоту не так уж и сложно, нужно помнить только некоторые правила и хитрости.

Следить за стерильностью унитаза следует ежедневно во избежание появления большого количества бактерий. Уход за унитазом несколько отличается от ухода за другой сантехникой, так как они делаются из различных материалов. Как правило, унитазы делаются из фаянса и покрываются сверху глазурью, потому что санфаянс сам по себе является довольно таки рыхлым материалом. Поверхность, покрытая глазурью, устойчива к воздействию бытовой химии, в частности к воздействию щелочей и всевозможных кислот. В отличие от ванной или кухонной раковины, унитазы можно чистить любыми подручными чистящими порошками. Для санфаянса существует множество специальных чистящих средств, изготовленных на основе кислот, хлора и щелочей. Но стоит учитывать то, что современная канализация изготавливается преимущественно из пластика, который не особо устойчив к воздействию сильных щелочей и кислот. Во время чистки специальными чистящими средствами следует использовать индивидуальные защитные средства, такие как резиновые перчатки и респиратор.

Для профилактики засорений в сливе можно иногда выливать в унитаз пару ведер горячей воды, но без фанатизма, не следует выливать крутой кипяток, так как поверхность унитаза может потускнеть и потрескаться от резкого перепада температур.
Не только бактерии могут навредить унитазу, всевозможные отложения также засоряют унитаз накипями и ржавчиной. Существует много различных способов ежедневного ухода за унитазом. Например, обычный освежитель, который размещают прямо на бортике унитаза для устранения бактерий после каждого смывания.
Всем известны ржавые подтеки на стенках унитаза. Удалить их очень просто разогретым раствором уксуса, не забывая о мерах предосторожности. Также очистку можно произвести обычной пищевой содой.

У многих обладателей такого чуда электронной сантехники как крышка-биде возникает множество вопросов, как правильно ухаживать за ней, чтобы она прослужила долго и верно? Уход за крышками-биде прост, здесь также нет ничего сложного.
Для ежедневной очистки поверхности крышки-биде достаточно протирать её влажной губкой, мягкой тканью или салфеткой, можно применять моющие средства, не содержащие бензина. Для более тщательного мытья в труднодоступных местах сама крышка и её отдельные детали легко снимаются нажатием специальной кнопки без применения каких-либо инструментов.
Крышки-биде оснащены функцией самоочистки носиков до и после использования. Но надо проводить и механическую чистку носиков, их поверхность удобно очищать с помощью щетки (можно использовать обычную зубную щетку).
Также необходимо вовремя менять в крышках-биде очищающий фильтр. Сменный очищающий фильтр с добавлением анионов йода стерилизует и очищает воду. Срок службы фильтра зависит от качества воды в водопроводе и частоты использования прибора, в среднем он составляет 5-6 месяцев. Дезодорант (нейтрализующий катализатор) поможет бороться с бактериями и грибками, завсегдатаями помещений с повышенной влажностью, а также удалит неприятные запахи.

Если крышка-биде долгое время не будет использоваться, то лучше отключить её от электропитания, перекрыть кран подачи воды к ней и снять её с унитаза. Однако стоит помнить, что не только чистота унитаза залог стерильности в ванной комнате. Следует так же следить за правильным соединением бачка с самим унитазом и не допускать протечки в местах соединения с канализационной трубой. При неправильной установке унитаза, возможно, что со временем соединение будет расшатано и в помещении появится неприятный запах канализации, а так же появится плесень или грибок на местах неплотного соединения. А бороться с грибком или плесенью уже гораздо сложнее. Если ситуация выйдет из-под контроля, то для устранения всевозможных неполадок надо будет делать ремонт уже всей ванной комнаты.

Крышки-биде YoYo:

Официальный сайт YoYo: http://yoyobidet.co.kr/english/index.html
Информация взята с сайта: http://bidet-bidet.com/