воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Словения - страна, где делают качественную сантехнику...

Словения - страна, где делают качественную сантехнику...
Словения - страна, где делают качественную сантехнику...
В Словении производится качественная сантехника для ванной комнаты и с большим успехом продается и импортируется в Россию. В этой статье мы хотим рассказать об этой удивительной стране и о сантехнике производимой в ней...
Словения — гостеприимная страна с удивительно доброжелательной атмосферой. Независимость Словении была провозглашена в 1991 году, до этого она являлась одной из республик в составе Югославии. Подавляющее большинство населения составляют словенцы. Население — 1,99 млн. человек. Словенский язык относится к южнославянской языковой группе, и он является официальным языком Словении. Большая часть верующих — католики.

На западе Словения граничит с Италией, на севере — с Австрией, на Востоке с Венгрией, на юге — с Хорватией. В Словении проживает более 2 млн. человек, из них более 300 000 — в ее столице Любляне, это меньше, чем в Костроме или Стерлитамаке. На государственном гербе страны вы увидите изображение горы Триглав, две волнистые линии изображают побережье Адриатики, а три звездочки из старого герба графства Цилли символизируют восточный регион страны.
Словения - страна, где делают качественную сантехнику...
Словения - страна, где делают качественную сантехнику...
Словения — страна международного туризма. Основные туристические центры — Любляна, Марибор (откуда туристы направляются на многочисленные горнолыжные курорты), карстовая пещера Постойнска Яма, озера Блед и Бохинь, курортный город Порторож на побережье Адриатического моря.

В Словении производятся качественные акриловые ванны, душевые кабины, мебель для ванной комнаты и многое другое для ванной комнаты и с большим успехом продается и импортируется в Россию.

Сантехника Kolpa-San из Словении
Сантехника Kolpa-San из Словении
Свое название компании Kolpa взяла у реки с одноименным названием.  Kolpa – это река, протекающая по территории Словении и Хорватии, правый приток Савы. Длина реки — 296 км, средний расход воды — 283 м³/c. В верхнем течении формирует границу между Хорватией и Словенией. Верховья Колпы богаты рыбой, река популярна у водных туристов. На Колпе была построена первая в Хорватии гидроэлектростанция (по проекту Николы Теслы)

Почему Kolpa-San?
  • Европейское качество , качество Kolpa подтверждено как европейскими, так и российскими сертификатами. Hо главное-оно гарантировано миллионами покупателей во всем мире, которые уже более 30 лет доверяют обустройство своей ванной комнаты сантехнике Kolpa.
  • Европейский стиль. Сантехнику Kolpa легко узнать, она имеет свое неповторимое лицо, не похожее ни на кого другого. Cантехника Kolpa  подчеркнет Вашу индивидуальность.
  • Один из важнейших факторов успеха сантехники Kolpa во всем мире – забота о своем покупателе - учет тенденций местного рынка.  Все товары для ванных комнат kolpa san адаптированы к российским условиям.
  • Сантехника Kolpa продается более чем в 50 странах мира, от Великобритании до ОАЭ, от Марокко до России, Группа компаний Kolpa самый крупный производитель акриловой сантехники в Европе.
Увидеть фото и цены, выбрать и купить сантехнику Kolpa-San для ванной комнаты, Вы можете в нашем интернет-магазине сантехники RoyalSan.ru:

Сантехника Gorenje из Словении
Сантехника Gorenje из Словении
История компании Gorenje началась с производства сельскохозяйственного оборудования. Говорят, случайностей не бывает, однако для того чтобы Gorenje обрело нынешний статус и признание, было необходимо, чтобы в одном месте в одно и то же время совпало несколько обстоятельств. В конце 40-х мастерская, где работало местное население, была на грани закрытия, но после войны государство активно поддерживало развитие промышленности и за реализацию идеи взялись амбициозные и смелые лидеры…

Для Gorenje инновации и дизайн были важны с самого начала. Свой первый патент компания получила в 1956 году, и далее на протяжении 60лет запатентовала 151 изобретение и получила 26 престижных международных наград в области дизайна.

Концепция Gorenje как дизайн-ориентированного бренда проста — понимать потребности пользователей, разрабатывать инновационные решения и применять их в сантехники и мебели для ванных комнат. Более шестидесяти лет продуманное сочетание технологий, ультрасовременного дизайна, заботы об окружающей среде и соответствие цены и качества, что воплощено в мебели и сантехники для ванной комнаты Gorenje, постоянно повышает для европейских производителей планку стандартов качества и ожиданий пользователей. Авторитет бренда и качество продукции Gorenje подтверждают многочисленные престижные награды, среди которых Red Dot Design Award, Plus X AwardTM, Gruner Stecker prize, Get Connected Product of the Year Award, Product Innovation Award, Trusted Brand, Superbrands, Icograda Excellence Design Award, ICSID Excellence Design Award in Innovation of the year, и это далеко не полный список.
  • ЛИЧНО. ИНДИВИДУАЛЬНО. ОСОБЕННО. Ванные комнаты Gorenje. Там, где рождаются первые идеи дня, где фигуры еще не надели маски, там все начинается. В объятиях водных наслаждений, в пространстве релаксации. Ванные комнаты — это единственный уголок, где мы действительно можем быть теми, кем хотим. Креативные, уникальные, уравновешенные, элегантные,  классические, современные или гармоничные, сочетающие в себе разное, как и ванные комнаты Gorenje, которые своей палитрой стилей всегда отражают  нашу индивидуальность.
  • ГАРМОНИЯ. СОВЕРШЕНСТВО. От керамической плитки и сантехнического оборудования — до каждой детали в ванной комнате. Соедините совершенство гармонии цвета и формы.
  • ГАРАНТИЯ. ЧИСТОТА. Поверьте доказательствам. Сантехническое оборудование обладает сертификатом Sanitized®, который гарантирует длительную антибактериальную защиту.
  • ВЫБОР. ВЕЧНОСТЬ. При производстве сантехнического оборудования Gorenje используются материалы только высшего качества. Это позволяет увеличить срок службы оборудования и одновременно поддерживать его в идеально чистом виде.
  • КАЧЕСТВО. ОПЫТ. Тридцатилетнее развитие и опыт позволяют Gorenje создавать совершенные пространства ванных комнат.
Увидеть фото и цены, выбрать и купить мебель Gorenje для ванной комнаты, Вы можете в нашем интернет-магазине сантехники RoyalSan.ru: