четверг, 4 апреля 2013 г.

Обзор сантехники Kolpa-San

Обзор сантехники Kolpa-San
Обзор сантехники Kolpa-San
Производитель сантехники Kolpa-San является одним из крупнейших предприятий в южной Европе по производству оборудования для ванных комнат. Предприятие гордится высококачественными изделиями для обстановки ванных комнат Колпа сан, а также программой композиционных материалов Керрок и её чрезвычайным технологическим достижением.

Родина марки Kolpa-san – это, по российским меркам, очень небольшая страна, ее площадь меньше Московской области. Столица Словении – город Любляна населяет 268000 тысяч человек, это меньше, чем в Костроме или Стерлитамаке. Предприятие Kolpa, d. d. находится в городе Метлика , в южной части Словении. Расположение в центре Европы предприятию даёт возможность эффективного воздействия на торговую сеть и быструю реализацию своих изделий на рынке. Предприятие имеет экспортное направление. Kolpa-San продаёт 80 % изделий на Европейский рынок с высокими требованиями.

Свое название компании Kolpa взяла у реки с одноименным названием.  Kolpa – это река, протекающая по территории Словении и Хорватии, правый приток Савы. Длина реки — 296 км, средний расход воды — 283 м³/c. В верхнем течении формирует границу между Хорватией и Словенией. Верховья Колпы богаты рыбой, река популярна у водных туристов. На Колпе была построена первая в Хорватии гидроэлектростанция (по проекту Николы Теслы).

Все самое лучшее из Словении для Вас!!!

Почему Kolpa-San? - Европейское качество, качество Kolpa подтверждено как европейскими, так и российскими сертификатами. Hо главное-оно гарантировано миллионами покупателей во всем мире, которые уже более 30 лет доверяют обустройство своей ванной комнаты сантехнике Kolpa.
Европейский стиль. Сантехнику Kolpa легко узнать, она имеет свое неповторимое лицо, не похожее ни на кого другого. Cантехника Kolpa  подчеркнет Вашу индивидуальность.
Один из важнейших факторов успеха сантехники Kolpa во всем мире – забота о своем покупателе - учет тенденций местного рынка.  Все товары для ванных комнат kolpa san адаптированы к российским условиям.
Сантехника Kolpa-San продается более чем в 50 странах мира, от Великобритании до ОАЭ, от Марокко до России, Группа компаний Kolpa самый крупный производитель акриловой сантехники в Европе.

Сделайте Свой выбор!

Ассортимент сантехники из Словении Kolpa-San:

  1. Широкий выбор размеров ванн для различных видов ванных комнат
  2. Европейский сертификат качества
  3. Самая большая глубина в классе!
  4. Индивидуальная ударопрочная упаковка
  5. Каждая ванна имеет свой уникальный номер
  6. 100% сантехнический акрил 
  7. Адаптированный к России, усиленный металлический каркас
  8. «Супербелый» цвет

Почему стоит выбрать продукт из литого сантехнического акрила? - Особенности литого сантехнического акрила:
  • прочный и не «стареет»
  • приятный на ощупь
  • устойчив к разбавленным кислотам и щелочам, алкоголю, дезинфицирующим средствам, 
  • отбеливателям, красителям и т.д.
  • хороший изолятор – вода остывает медленнее, чем в ваннах, сделанных из других 
  • материалов
  • имеет единую структуру и цвет по всей толщине, что позволяет легкое восстановление 
  • механических повреждений
  • гиппоаллерген, химически не активный материал, в отличие от более дешевых пластиков не 
  • выделяет вредных для человека веществ в условиях бытовой эксплуатации.

В ваннах Kolpa-San используются ТОЛЬКО Качественное Гидромассажное оборудование
от компании «Koller» (Австрия). Koller – это:
  • В производстве используют экологически чистые материалы и НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ вторично переработанное сырьё ( как делают многие производители ). 
  • Насосы и компрессоры для гидро и аэромассажных систем ДО 30% менее шумные и более производительные, чем более дешевые изделия ( при одной и той же мощности) и проходят 48-и часовое стендовое испытание. 
  • Крупнейший производитель гидромассажного оборудования с 1980 г.
  • Более 600 сертификатов на различные элементы оборудования. 
  • Имеет представительства в 50-ти странах.
  • Опасайтесь подделок, на российском ринке исторически сложилось убеждение, что гидромассажное оборудование на ванну может установить каждый, ЭТО НЕ ТАК

Почему важно, чтобы гидромассаж был настоящим? - Гидромассаж – это не просто «пузырики», - пузырики – это внешнее выражение той пользы, которую способен принести настоящий гидромассаж. Поэтому в настоящей гидромассажной системе kolpa-san важно все : форсунки, трубопроводы, двигатели, кнопки. Только при сложении всех качественных комплектующих и верном их расположении ванна становится ГИДРОМАССАЖНОЙ, а не просто ванной с «пузыриками»!

Ванная комната – это объект «повышенной опасности» в любой квартире. Большинство несчастных случаев, страховых случаев происходит именно в ванной комнате. Устанавливать в ванной оборудование, которое вас может подвести в самый неподходящий момент, это не только не выгодно, но и опасно!

Главные особенности гидромассажных и аэромассажных систем Koller в ваннах Kolpa-San:

  • Форсунки MAGIC - это инновационное решение в мире гидромассажа. Ничего похожего до сих пор не было. Впервые донный массаж может быть не только аэро-, но и гидро! Уникальная форсунка типа MAGIC, не только соединяет в себе струи воздуха и воды, но и смешивает их внутри своего корпуса, что дает совершенно необычный мощный эффект - эффект MAGIC.
  • Xромотерапия JET LIGHT - соединяет в одном целом и гидромассаж и хромотерапевтическую подсветку. Стильный прозрачный корпус форсунки и полихромные светодиоды дают эффект полного погружения в цвет. Цветовая палитра от красного до синего позволяет полностью передать всю гамму ощущений.
  • Кран баланс - пожалуй самые полезные форсунки во всей системе гидромассажа – это спинные. Но именно от спинных форсунок человеческий организм устает в первую очередь, для того чтобы сделать включение и выключение спинного массажа независимым от основного гидромассажа и нужен кран- баланс.
  • Koller Bluetooth Audiosystem - фантастическое изобретение производителя гидромассажного оборудования, компании Koller, используя способность воды выступать динамиком для звука, с помощью данной системы можно преобразить ванную комнату в настоящий концертный зал! Вибродинамики, которые располагаются под ванной, с помощью воды погружают вас в волшебный мир музыки. Управление возможно с любого устройства, поддерживающего формат передачи данных Bluetooth.
  • Система подавления звука аэромассажной системы - аэромассажная помпа - самая “шумная” часть массажной ванны. Один из основных страхов покупателей перед покупкой ванны - это шум, который она будет издавать. Компания Kolpa совместно с компанией Rudolph Koller предлагает абсолютно инновационное решение в мире гидромассажа. Уникальное предложение для российского рынка - “глушитель” для
  • аэромассажного компрессора. Один из основных страхов покупателей перед покупкой массажной ванны - это шум, который она будет издавать. Система шумоподавления не только снижает шум от компрессора на целых 6 ДБ! Но также изменяет фреквенцию звука, переводя его в тональность, которая не воспринимается челевеческим ухом.

Особенности и характеристики двигателей Koller:

  • Двигатели нового поколения
  • Серия Koller Ecolution
  • Extreme silent
  • Первые в мире гидромассажные двигатели, для которых сохранение природы, это не пустой звук!
  • Идеальное решение для экономии энергопотребления. ЭКОНОМИЯ ДО 33%!!!!!!
  • Лимитированная серия гидромассажных двигателей серии Ecolution
  • Разработана специально для компании Kolpa лидером рынка производства гидромассажных систем – компанией Koller совместно с ведущими специалистами в области гидравлического дизайна – институтом SST (Supa Stelth Technology).
  • При производстве 1 киловатта электроэнергии в России в среднем выбрасывается в атмосферу до 800 г CO2 (углекислого газа).
  • Современный уровень концентрации CO2 в атмосфере земли является максимальным за последние 800000 лет!!
  • СО2 – это парниковый эффект, гибнущие виды животных и растений/
  • Спасем наши планету вместе!
  • Задумайтесь об энергоэффективности!!!
  • Первые в мире гидромассажные ванны с классом энергопотребления А++.


Как проверить свою ванну Kolpa-San на оригинальность?
АЛГОРИТМ ПОКУПКИ НАСТОЯЩЕЙ ВАННЫ Kolpa-San

АЛГОРИТМ ПОКУПКИ НАСТОЯЩЕЙ ВАННЫ Kolpa-San
  1. Вы заходите в интернет-магазин сантехники RoyalSan.ru и оформляете заказ на ванну Kolpa-San
  2. Интернет-магазин запрашивает у компании Kolpa счет на вашу будущую ванну
  3. Компания Kolpa выставляет счет интернет-магазину, причем в этом счете уже есть Уникальный идентификационный номер ванны, который не изменится до тех пор, пока ванна не окажется у вас дома. Узнайте этот номер у продавца. По этому номеру можно отследить весь путь ванны, от конвейера до Вашего дома.
  4. Пошлите запрос на электронную почту kolparus@kolpa.si или позвоните по телефону + 7 495 778-54-72, узнайте ВСЕ О ВАШЕЙ БУДУЩЕЙ ВАННЕ Kolpa-San
  5. Принимая ванну у себя дома, убедитесь, что номер ванны совпадает на самой ванне, в гарантийном талоне, в первоначальном счете.

- Акриловые и гидромассажные мини бассейны Kolpa-San

Почему рекомендуете использовать массажные ванны Kolpa-San? - Массаж является старейшим методом лечения, а в сочетании с водой и пузырьками воздуха его терапевтическое воздействие на организм является еще сильнее. Для этих целей мы разработали сертифицированные массажные системы для ванн Kolpa-San, представляющие настоящий бальзам для тела - они обеспечивают полную физическую и психическую релаксацию.

Положительный эффект применения массажа является следующим:
  • повышение циркуляции крови
  • расслабление мышц и увеличение выведения токсических веществ из организма
  • уменьшение стресса
  • повышение потенциальной энергии, которая помогает нам поддерживать хорошее физическое и психическое здоровье

- Шторки для ванн Kolpa-San

- Душевые кабины Kolpa-San

Почему рекомендуете использовать массажные кабины Kolpa-San? - Массажные кабины Kolpa-San благодаря воздействию горячей воды, пара сауны и массажных струй воды, поддерживают нашу жизненную силу и здоровье, создают ощущение уюта и комфорта. Медицина свидетельствует о терапевтическом эффекте массажа на все тело, положительном влиянии на кровообращение, уменьшении физической боли, снятии эмоционального напряжения и ежедневного стресса. Уход за массажной кабиной является простым, кабина легко чистится, сервис и запчасти всегда к Вашим услугам. Мы также
предлагаем возможность установки.

- Душевые шторки, уголки и ограждения Kolpa-San

Каковы преимущества душевой кабины Kolpa-San? - Благодаря своему качеству, душевые кабины Kolpa-San соответствуют европейским стандартам безопасности, качеству и устойчивости. Душевые кабины, с учетом цели и установки, делятся на различные виды (семьи). Каждая семья имеет свои уникальные свойства. Подробная информация изложена на страницах, характеризующих каждую семью отдельно. Душевые кабины разработаны таким способом, который в максимальной степени обеспечивает их простое использование и обслуживание.

Все душевые шторки и кабины Kolpa-San протестированы в соответствии Европейским стандартом качества EN 14428. Это означает что:
  • Все душевые шторки, уголки и кабины Kolpa-San изготовлены с использованием закаленного стекла . Количество кусков, на которые оно должно распаться при ударе строго регламентировано. 
  • Все душевые шторки, уголки и кабины Kolpa-San должны прослужить не менее, чем 20000 циклов открыть/закрыть, то есть в семье из двух человек, при условии ежедневной эксплуатации, срок службы душевого уголка Kolpa-San не менее 14 лет
  • Все душевые шторки, уголки и кабины Kolpa-San должны иметь доступ для уборки на все 100%

 - Душевые поддоны Kolpa-San

Почему остановиться на выборе душевого поддона Kolpa-San?
  • Возможность выбора душевых поддонов различного качества (Rock line, Green line и Q-line) и материалов (Kerock, Литой мрамор и акрил). 
  • Эргономический дизайн с чистыми геометрическими формами и низкой входной кромкой
  • Использование высоко - потокового центрального сифона fi 90, позволяющего быстрый слив в душе
  • Возможность установки поддона на уровне пола, с предварительной обработкой полового покрытия
  • Возможность установки с встроенной кромкой или акриловой обшивкой, без предварительной обработки полового покрытия
  • Широкий выбор размеров душевых поддонов для различных видов ванных комнат

Особенности литого сантехнического акрила:
  • прочный и не «стареет»
  • приятный на ощупь
  • устойчив к разбавленным кислотам и щелочам, алкоголю, дезинфицирующим средствам, 
  • отбеливателям, красителям и т.д.
  • хороший изолятор – вода остывает медленнее, чем в ваннах, сделанных из других 
  • материалов
  • имеет единую структуру и цвет по всей толщине, что позволяет легкое восстановление 
  • механических повреждений
  • гиппоаллерген, химически не активный материал, в отличие от более дешевых 
  • пластиков не выделяет вредных для человека веществ в условиях бытовой эксплуатации.

Изделия из литого мрамора присутствуют на рынке на протяжении многих лет и
отвечают самым высоким требованиям дизайна, эстетики и устойчивости. Изделия характеризуются следующими качествами:
  • гладкой глянцевой поверхностью
  • легкостью очистки
  • долговечностью
  • простой установкой
  • стойкостью к химикатам
  • Литой мрамор составлен из поверхностного слоя высококачественной полиэфирной 
  • смолы, центральной части из полиэстера бетона — 80% кальцита и полиэфирных смол.

- Мебель Kolpa-San для ванной комнаты

Какие свойства имеет мебель Kolpa-San?
  • Вся мебель из программы Kolpa-San соответствует европейским стандартам безопасности, качеству и устойчивости.
  • Влагостойкие клеи и угловые ленты
  • Европейские производители материалов с соответствующими сертификатами ЕС
  • Качественная фурнитура для легкого закрытия
  • Безопасная и влагостойкая электрика
  • Только европейские высококачественные комплектующие
  • Петлевые соединения протестированы на 10000 циклов открыть/закрыть
  • Влагостойкие материалы класса P5 от ведущего производителя ДСП и МДФ в Европе – EGGER (AUT)
  • Многослойная прокраска всех деталей