понедельник, 3 июня 2013 г.

Обзор мебели Dreja

Обзор новой мебели и раковин Dreja для ванной комнаты из Чехии
Обзор мебели Dreja
Обзор новой мебели и раковин Dreja для ванной комнаты из Чехии...

Немного о производителе: 
Обзор новой мебели и раковин Dreja для ванной комнаты из ЧехииПредприятие Drevojas (Древояс) - крупнейший производитель мебели в Чехии. Современное оборудование с программным управлением обеспечивает высокое качество обработки деталей. Налаженный производственный процесс позволяет предприятию удерживать лидирующее положение в отрасли. Предприятие «ДРЕВОЯС» является постоянным участником международных выставок.
Ассортимент предлагаемой продукции включает в себя мебель для ванной комнаты, как элитного класса под торговой маркой «MYJOYS», так и недорогую мебель марки Dreja. Высокая надежность изделий позволяет компании ДРЕЯ обеспечить эксплуатацию мебели в домашних условиях в течении минимум пяти лет.
ПОЧЕМУ МЕБЕЛЬ «ДРЕЯ» ?

Обзор новой мебели и раковин Dreja для ванной комнаты из ЧехииТРАДИЦИИ. Dreja обладает уже более чем 60-тилетним опытом изготовления мебели. Мебель для ванных комнат марки Dreja® успешно продается в Европе уже более 20 лет, и за это время ее приобрели тысячи удовлетворенных клиентов. Dreja способна обеспечить быстрые и надежные поставки изделий из нашего ассортимента в срок и в любом количестве, с учетом пожеланий любого покупателя, в какое угодно место Европы и России.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. При изготовлении мебели для ванных комнат Dreja делает акцент на высокое качество используемых материалов и постоянный контроль производственного процесса на всех стадиях. Dreja проводит регулярное обучение персонала, новым трендам и
технологиям и предлагает клиентам широкий выбор в отделке поверхности понравившейся мебели. По качеству мебель для ванной комнаты находится в одном ряду с остальными европейскими производителями, однако, сохраняет Чешские цены.
Производственный процесс сертифицирован по европейским стандартам качества ISO 9001:2009 и ISO 14001:2005.
На мебели и умывальниках Dreja Вы всегда увидите европейский логотип Dreja®. При изготовлении мебели для ванной комнаты Dreja использует дополнительную защиту от влаги, включая применение пенополиуретановых (PUR) клеев. Прежде чем мебель попадает к Вам, Dreja должна всегда быть уверена в его высоком качестве, поэтому применяется контроль всех изделий. Для достижения наивысшего европейского качества Dreja пользуется услугами и продуктами только от поставщиков с полностью сертифицированными материалами. Dreja сотрудничает с европейскими производителями, которые относятся к компаниям производящим товары мирового уровня качества - Blum, Hettlich, Henkel, Egger, Hornschuh, Dreja.
У мебели Dreja используется выдвижной механизм европейского производителя товаров top-качества – Hettich.

Подвесная система - Марцел. Эксцентрический монтажный элемент для простого, быстрого и главное, ровного монтажа шкафов всех размеров. Особенно хорошо подходит для твердых поверхностей (плитка, бетон). Несущая способность до 50 кг. Предназначено для подвесной планки, установленной под углом 45°. Теперь уже не страшны неточности при высверливании
отверстий, т.к. эта система выравнивает разницу до 6 мм. Данная система запатентована в ЕС.

ДИЗАЙН. Dreja отслеживает тренды в области разработки новых материалов и дизайнов. При разработке новых моделей Dreja интенсивно сотрудничает с передовыми дизайнерами, и не только в ЧР, что гарантирует для всех наших изделий марки dreja® оригинальность и престижность на все времена.

ДОСТУПНОСТЬ. Мебель Dreja знакома потребителям практически уже по всей Европе и России.

DREJA ИДЕТ НАВСТРЕЧУ. Все, что делает Dreja, делает для того, чтобы Вам было комфортно пользоваться, поэтому изготавливаются изделия с мaксимально возможной комплектацией, и с акцентом на эргономичность в использовании.

МЫ ДУМАЕМ ОБУДУЩЕМ. При изготовлении мебели Dreja не забывает о природе, и соблюдает строгие экологические стандарты, включая использование
технологии ВАТ. Таким образом, Dreja вносит свой вклад в охрану окружающей среды для последующих поколений.

В нашем интернет-магазине Вы сможете увидеть фото и цены, выбрать и купить новые мебель и раковины Dreja для ванной комнаты: