пятница, 7 июня 2013 г.

Обзор электронной сантехники Sanela

Обзор электронной сантехники и сантехники из нержавеющей стали Sanela
Обзор электронной сантехники Sanela
Обзор чешской электронной сантехники и сантехники из нержавеющей стали Sanela для ванной комнаты, туалета и общественных мест...
Oбщество с ограниченной ответственностью SANELA является передовым чешским производителем комплектного ассортимента в области сантехнической электроники. Главной целью общества является удовлетворить самых требовательных заказчиков в области современного санитарного устройства и его оборудования. Общество было основано в 1997г. в городе Ланшкроун, где находится завод-изготовитель. В настоящее время общество предлагает боьшое количество продуктов в своём ассортименте. Эти продукты используются в санитарных устройствах публичной сферы, в частной сфере, но и в гастрономическом обслуживании.
Обзор электронной сантехники Sanela
Обзор электронной сантехники Sanela
Основные продукты ассортимента компании:
  • автоматические устройства смыва писсуаров и туалетов
  • автоматические смесители
  • автоматические управления душем
  • ержавеющие умывальники и мойки
  • нержавеющие писсуары, писсуаровые желобы и туалеты
  • нержавеющие желобы и раковины
  • нержавеющие держатели, мусорные ведра, межписсуарные перегородки
  • продукты из нержавеющей стали изготовляемые по заказу
Продукты Sanela регулярно испытаны в соответствии с предписаниями аккредитированных испытательных учреждений. Sanela также приобрела сертификат ISO 9001:2001. У всех продуктов гарантийный срок 2 года.

Аспекты достижения Sanela:
  • комплектный ассортимент продуктов
  • используемые технологические познания процессы
  • качество обработки
  • поддержка продажи (сотрудничество со специализированными оптовыми магазинами, с проектными конторами, но также индивидуальный подход к заказчику и его требованиям)
Опытный отдел является большим преимуществом. Благодаря этому отделу, который обеспечивает расширение предлагаемого ассортимента продуктов, общество может быстро реагировать на изменяемые спросы рынка и заказчиков. Sanela также останавливает внимание новым направлениям в том числе радарному устройству смыва писсуаров, который является исключительным по его функции и антивандальному исполнению. Результатом такой деятельности являются предоставленные Свидетельства записи потребительского образца (на пример принцип т.н. «интелигентного датчика» или радарного датчика).

Не останавливаясь на успехах, которых добилась Sanela до сих пор в области санитарной техники, продолжается работа по улучшению качества продукционной программы, чтобы укреплять значение торговой марки Sanela не только в Чехии, но также за границей.

Обзор электронной сантехники SanelaОбзор электронной сантехники Sanela


Обзор электронной сантехники SanelaОбзор электронной сантехники Sanela


Обзор электронной сантехники SanelaОбзор электронной сантехники Sanela

Смесители и управления душем

Компания Sanela уже более 15 лет поставляет на мировой рынок качественные сенсорные смесители и автоматические управления душем, которые отличаются высокой функциональностью, долговечностью и, что немаловажно, привлекательным дизайном. Продукция Sanela используется, прежде всего, в общественных зданиях, таких как здания административного назначения, больницы, рестораны, спортивные и торговые центры, тюрьмы, а в последние годы приобретает все большую популярность у населения, главным образом, благодаря экономии, которой она позволяет достичь в условиях неуклонного роста цен на воду и электроэнергию.

Гигиена и удобство использования. Одни из главных требований клиентов. В эпоху больших миграций и ужесточения требований к гигиене продукты Sanela обеспечивают заказчикам удобство использования и повышают общую гигиену санузлов. Для медицинских учреждений продукция Sanela незаменима, в частности, благодаря минимизации распространения очень опасной бактерии legionella. Высокая экономия энергии. Использование сенсорных смесителей и душевых систем позволяет сэкономить около 40 % расходов на воду в сравнении со стандартной сантехникой. Некоторые смесители оснащены специальным аэратором с величиной расхода 6 л/мин, который позволяет достичь еще большей экономии. Не стоит забывать и об экономии электроэнергии, необходимой для нагрева горячей воды.

Дизайн, высокие технологии. Sanela стремится, чтобы в продукции, которая становится частью повседневной жизни, дизайн сочетался с максимальной функциональностью. «Умная» электроника с функцией Auto-Adapt (автоматическая настройка и адаптация к условиям эксплуатации) является исключительно сложным и редким продуктом.

Экология. Sanela придает большое значение экологическому потенциалу. Не только использует в производстве легко перерабатываемые материалы, благодаря  экономичной эксплуатации продукция сама по себе содействует охране окружающей среды.

Надежность и долговечность. Использование высококачественных материалов гарантирует продолжительный срок службы продуктов. Современные технологии обеспечивают высочайшее качество электроники Sanela, поэтому предоставляется на новую электронику продленная 5-летняя гарантия!

Широкий ассортимент и разнообразие исполнения. На основании исследования европейских и мировых рынков  Sanela внедряет новые тенденции и идеи. Требования клиентов, касающиеся главным образом модификаций дизайна стандартной продукции или программного обеспечения, поступают в конструкторский отдел, где в соответствии с ними разрабатываются новые или модифицируются существующие продукты. Отбросьте сомнения и закажите у нас продукцию, соответствующую Вашим потребностям! Доступность запчастей и принадлежностей по очень выгодной цене. Целью компании Sanela является максимальная удовлетворенность клиентов, поэтому продажу запчастей и принадлежностей по приемлемым ценам она воспринимает как часть своей стратегии, направленной на достижение этой цели. С 2013 года Sanela предлагает продленную 5-летнюю гарантию на электронику! Простота установки. Sanela глубоко уважает труд профессиональных монтажных компаний, и поэтому в сотрудничестве с ними стремимся упрощать установку продукции, повышая производительность труда партнеров.


Устроиства смыва для писсуаров и унитазов

Туалет, место, где мы бываем очень часто. Ввиду необходимости ежедневного посещения этого помещения, мы придаем особое значение его чистоте. Поддержание чистоты туалета в домашних условиях – иногда непростая задача, а в случае общественных мест – почти сверхчеловеческая, но с помощью продукции Sanela – осуществимая. В условиях непрерывного роста цен на питьевую воду бесспорным достоинством этого оснащения является значительная экономия (напр. у писсуаров после установки сенсора потребление воды снижается до 70%). Поскольку Sanela стремится к повышению комфорта и гигиены общественных туалетов, в этом сегменте она предлагает сразу несколько систем управления:

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ РАДАРНАЯ СИСТЕМА. Эта система является самым передовым решением смыва писсуара. Радарное устройство смыва со всеми принадлежностями установлено за керамикой и полностью скрыто от пользователя, что обеспечивает 100% защиту от вандализма. Благодаря установке в относительно сухом и незапыленном месте этот продукт славится своей долговечностью. Радарные смывные устройства определяют не движение перед писсуаром, а его использование. В большинстве вариантов используется специальный отсасывающий сифон, который обеспечивает полноценный смыв всего 1 литром воды! Принимая во внимание экономию воды (1 л), долговечность системы, защиту от вандализма и очень быстрый и простой монтаж, становится очевидным, что это самое дешевое, самое экономичное и самое современное решение для смыва писсуаров.

ИНФРАКРАСНАЯ СИСТЕМА. Проверенную временем систему смыва писсуаров и унитазов Sanela поставляет в разных вариантах. Эти сливные модули оснащены ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ электроникой Sanela с функцией Auto-Adapt (автоматическая настройка и адаптация к условиям эксплуатации). Инфракрасные смывные устройства весьма популярны, прежде всего, благодаря очень выгодным ценам. Эту систему можно изменить и внедрить в соответствии с вашими требованиями, причем не только в области сантехники, но и в других сферах, где с помощью датчика движения можно включать разные устройства.

ПЬЕЗО СИСТЕМА. Это одна из новейших систем. Она обеспечивает антивандальное управление, которое используется везде, где требуется высокая стойкость к повреждению. Сочетание пьезоэлектрического управления с крышкой из нержавеющей стали толщиной 3 мм обеспечивает исключительную прочность изделия, обладающего всеми преимуществами электронной системы. Можно настроить различные параметры с помощью дистанционного управления, или внести изменения в программное обеспечение в соответствии с требованиями заказчика. Этот продукт пользуется большим спросом в пенитенциарных учреждениях, общественных туалетах, спортивных клубах и медицинских учреждениях.

Нержавеющая программа

Причиной роста популярности и объемов производства продукции из нержавеющей стали является высокая стойкость этого благородного материала к повреждению, а в случае продукции Sanela и высокая коррозионная стойкость. Она используется, главным образом, в общественных зданиях и сооружениях с высоким риском вандализма, таких как тюрьмы, стадионы, бассейны и аквапарки, придорожные площадки для стоянки и отдыха, а благодаря своим высоким стандартам гигиены – в области здравоохранения и общественного питания.

Некоторые изделия из нержавеющей стали поставляются в сочетании с инфракрасной, пьезоэлектрической или термической системой Sanela, благодаря чему наши клиенты получают
функциональные, гигиенические и высокопрочные продукты. В частности, пьезоэлектрическая и термическая системы в сочетании с нержавеющей сталью соответствуют самым строгим требованиям к стойкости к вандализму. Обе системы идеально подходят для использования во всех типах исправительных учреждений, спортивных сооружений, а также объектов вооруженных сил. Термическая система использует последние наработки в области электронного управления. В сравнении с продукцией конкурентов, Sanela использует т.н. «сухой способ», т.е. термодатчики расположены в совершенно сухом месте (на задней стенке писсуара), вне досягаемости воды и мочи, что гарантирует долговечность датчиков. Высокая коррозионная стойкость и долговечность. Sanela использует нержавеющую сталь высшего качества от европейских производителей, стандартные продукты производятся из нержавеющей стали марки AISI 304, если требуется высокая стойкость напр. к соли или хлору, мы используем нержавеющую сталь марки AISI 316.

Производство под заказ. Sanela реагирует на устойчивый рост спроса на продукцию из нержавеющей стали тесным сотрудничеством нашего конструкторского отдела и отдела планирования ассортимента, где ежедневно рождаются новые продукты, причем не только в области сантехники. У вас есть собственная идея дизайна изделия из нержавеющей стали Отправьте нам основную информацию (размеры, использование, рисунок…) и в краткие сроки наш высокоспециализированный отдел планирования ассортимента ответит, возможно ли изготовить Ваш продукт, и если да, то по какой цене и в какие сроки. В настоящее время мы воплощаем более 80% индивидуальных проектов наших клиентов! Позвольте нам реализовать и Ваш.

Душевые желоба. Большым спросом пользуются душевые желоба, которые Sanela производит в двух вариантах для промышленного и домашнего использования. Промышленные желоба производятся строго в соответствии с требованиями заказчиков и предназначены, в частности, для пищевой и перерабатывающей промышленности, больших заводских и шахтных душевых, плавательных бассейнов и аквапарков. Домашний сегмент предназначен для каждой современной ванной комнаты. Sanela предлагает стандартные размеры 750, 850, 950 и
1150 мм, но наибольшей популярность пользуются желоба специфических размеров в соответствии с требованиями клиента. Желоба поставляются с решетками, на выбор 6 разных вариантов дизайна, каждый в блестящем или матовом исполнении. Для производства желобов используются самые лучшие материалы, что гарантирует их долговечность и функциональность.

Принадлежности

Sanela поставляет большое количество принадлежностей, которые стали неотъемлемой частью многих современных общественных туалетов и ванных комнат. Предлагаемые Sanela принадлежности соответствуют требованиям высокой стойкости, гигиеничности и удобства использования. В случае покупки мы обеспечим полную поставку всех необходимых продуктов от одного поставщика с одинаковой гарантией и техническим консалтингом при продаже и установке продукции Sanela.

Оборудование для людей с ограниченными возможностями. Производственная программа Sanela предлагает широкий выбор порученей из нержавеющей стали, зеркал и сидений для душа, и, в не последнюю очередь, унитазы и умывальники из нержавеющей стали. По заказу можно изготовить поручении нестандартной длины в блестящем или матовом варианте исполнения. Вся продукция производится в соответствии со стандартами для инвалидов, и приобретают все большую популярность не только среди инвалидов, но и людей с ограниченной подвижностью. Поэтому программа предназначена также для домов престарелых, медицинских учреждений, и является неотъемлемым элементом туалетов на заправочных станциях, в ресторанах и культурных заведениях.

Аксессуары для ванной комнаты. Sanela поставляет мусорные ведра, дозаторы для жидкого мыла, диспансеры для бумажных полотенец, держатели для туалетной бумаги, сушилки для рук, зеркала и многое другое. Некоторые изделия поставляются в двух вариантах исполнения, стандартном и антивандальном, при котором продукты крепятся к стене для предотвращения их похищения или повреждения. Зеркала могут производиться в соответствии с размерами, указанными заказчиком.

Источники питания. В большинстве электронных изделий мы используем два варианта питания – от батарейки (6 или 9 V) или от сети (24 V DC). В случае питания 24 V DC для сохранения гарантии необходимо всегда использовать источники питания Sanela. Электроника Sanela в сочетании с высококачественными источниками всегда гарантирует долговечность и высокую функциональность. Источники имеют высокую степень защиты IP 55! Еще одним неоспоримым преимуществом является экономия средств, поскольку к нашим источникам можно одновременно подключить несколько устройств, обеспечив таким образом центральное питание.

Фильтры. В сотрудничестве с немецким производителем Sanela поставляет на рынок высококачественные фильтры, с целью убедить клиентов, что главным условием работоспособности всего оборудования, подключенного к водопроводной сети, является чистая бода без механических примесей. Качественный фильтр всегда обеспечит большую экономию, поскольку он продлит срок службы всего установленного оборудования.

Монтажные рамы. Sanela поставляет разные варианты монтажных рам, которые упрощают и повышают эффективность установки писсуаров, унитазов и умывальников.

Остальные принадлежности: В не последнюю очередь Sanela поставляет и другую мелкую (крупную) продукцию, в частности, запасные батарейки, антивандальные душевые головки, сеточки для писсуаров, керамические угловые вентили и многое другое. Эти изделия дополняют широкий ассортимент и позволяют нашим клиентам полностью укомплектовать свой проект качественной продукцией от одного поставщика!

В нашем интернет-магазине Вы сможете увидеть фото и цены, выбрать и купить электронную сантехнику и сантехнику из нержавеющей стали Sanela для ванной комнаты:
  1. Электронные смесители Sanela
  2. Авто-управления душем Sanela
  3. Электронные краны Sanela
  4. Авто-смывы Sanela для унитаза
  5. Автоматические писсуары Sanela
  6. Авто-смывы Sanela для писсуара
  7. Комплектующие Sanela для электронной сантехники
  1. Раковины и мойки Sanela из нержавеющей стали
  2. Унитазы Sanela из нержавеющей стали
  3. Чаши Генуя Sanela из нержавеющей стали
  4. Писсуары Sanela из нержавеющей стали
  5. Питьевые фонтаны Sanela из нержавеющей стали
  6. Душевые панели Sanela из нержавеющей стали
  7. Душевые поддоны Sanela из нержавеющей стали
  8. Желоба Sanela из нержавеющей стали
  9. Системы инсталляций Sanela для унитазов, писсуаров и раковин