понедельник, 8 июля 2013 г.

Новинки от Акватон: мебель Стамбул и Блент для ванной комнаты

Новинки от Акватон: мебель Стамбул и Блент для ванной комнаты
Новинки от Акватон: мебель Стамбул и Блент для ванной комнаты
АКВАТОН представляет новую коллекцию мебели для ванных комнат – БЛЕНТ. Среди ее характеристик -  многообразие цветовой гаммы, широкий набор функционала и размеров. При создании этой коллекции авторы отбросили все ограничения и создали настоящий шедевр, позволяющий каждому выбрать модель по своему вкусу.
Функционал тумбы - удачное сочетание ящиков и бутылочниц, построенные на базе двустенных ящиков с передовым механизмом плавного закрывания. Идеально плавное движение и никакого шума!
Новинки от Акватон: мебель Блент для ванной комнатыНовинки от Акватон: мебель Блент для ванной комнатыНовинки от Акватон: мебель Блент для ванной комнаты

При отделке изделий коллекции используются влагостойкие материалы. Детали белого цвета имеют идеальное 5-тислойное глянцевое покрытие. Покрытие боковых стенок цветной тумбы – матовая отделка. Фасады цвета «дуб европейский» покрыты высококачественной пленкой (производитель – Германия).

Фасады зеркального шкафа изготовлены из триплекса, который абсолютно безопасен. Петли наклеены производителем по специальной технологии, что обеспечивает их максимально надежное соединение с зеркалами. Внутри зеркального шкафа установлена розетка прямого включения. За створками шкафа – стеклянные полочки.

В центре шкафа-колонны – организация пространства для небольших предметов, а за верхней створкой – стеклянные полки. В нижней части – откидной фасад с бельевой корзиной.
Дополнительно можно приобрести изящную мебельную опору (производство – Италия): если стена не позволяет установить подвесную мебель, прекрасное сочетание с лицевой фурнитурой.

Лицевая фурнитура и мебельные опоры имеют идеальное покрытие «хром глянец». Тумба БЛЕНТ комплектуется раковиной из нового материала Solid Surface - один из видов искусственных (литьевых) камней. Основное отличие от традиционных искусственных камней – однородность материала по всему объёму изделия, что делает материал пригодным для сложного ремонта (глубокие царапины, сколы, трещины), склейки отдельных деталей в единое целое без заметных переходов между деталями. По физико-механическим характеристикам (прочность, термошок, стойкость к царапинам, стойкость к падению предметов) Solid Surface превосходит традиционные искусственные камни в 1,5-2,5 раза при той же толщине изделия. В качестве наполнителя в материале Solid Surface используются минеральные компоненты, производящиеся из природных алюминиевых руд. Эти наполнители абсолютно нетоксичные и, кроме того, используются в фармацевтике.
  • негорючесть (материал самозатухающий, в отличие от традиционных искусственных камней)
  • гигиеничность (материал благодаря смешению под вакуумом непористый)
  • лёгкость (плотность материала меньше, чем у традиционных искусственных камней и, тем более, у натуральных камней)
  • отсутствие ограничений в дизайне
Для тех, кто предпочитает более традиционный материал мы предлагаем раковину  ПРЕМЬЕР из литого мрамора. Посадочные места раковин  из разных материалов идентичны, поэтому они взаимозаменяемые.

Альтернативное предложение, для тех, кто вместо зеркального шкафа предпочитает зеркало или просто ищет более бюджетный вариант.  К коллекции БЛЕНТ прекрасно подойдут зеркала серии ОТЕЛЬ – шириной 80 (подробнее) и шириной 100 см (подробнее), оснащенные надежной защитой от запотевания – системой ANTI-STEAM.

В нашем интернет-магазине Вы сможете увидеть фото и цены, выбрать и купить новую мебель Акватон Блент для ванной комнаты:

Стамбул М. Рестайлинг коллекции

В коллекции Стамбул сочетается два главных требования к мебели для ванных комнат: функциональность и дизайн. В тумбе два глубоких ящика, и один узкий (средний), что позволит грамотно разместить все предметы гигиены.

Новинки от Акватон: мебель Стамбул для ванной комнатыНовинки от Акватон: мебель Стамбул для ванной комнаты

Обновленная коллекция комплектуется теперь раковиной Cubito шириной 65 и 85 см чешского производителя JIKA, который уже длительно время является символом традиций и качества. Компания JIKA входит в Roca Group, которая является крупнейшим производителем санитарной керамики и всего спектра продуктов для ванной комнаты в мире. Простые и лаконичные геометрические формы раковин Cubito приятно удивят самого изысканного покупателя. А неизменно высокое качество позволит вам наслаждаться ими долгие годы.

Новинки от Акватон: мебель Стамбул для ванной комнаты
Новинки от Акватон: мебель Стамбул и Блент для ванной комнаты











Зеркало, оснащенное выключателем с розеткой,  украшено гравировкой, которая подсвечивается изнутри встроенным светильником. К нему дополнительно предлагается стеклянная полка.

При желании вместо зеркала можно выбрать зеркальный шкаф с открытыми полками по бокам и превосходной системой передвижения зеркального фасада (для размеров 85 и 105 см). Защитная декоративная полоса на зеркальном полотне избавит от неприятных отпечатков пальцев.

Дополнительный функционал обеспечивает шкаф-колонна, с двумя компактными выдвижными ящиками и регулируемыми по высоте внутренними полками за распашным фасадом.

Как и прежде, коллекция выпускается в 4-х цветах:
  • сосна ларедо
  • лиственница
  • эбони темный
  • эбони светлый
В нашем интернет-магазине Вы сможете увидеть фото и цены, выбрать и купить обновленную мебель Акватон Стамбул М для ванной комнаты:
В размере 105 см тумба выпускается, как и раньше с раковиной GURAL 105.