воскресенье, 11 августа 2013 г.

Ванна Bathsphere

Ванна Bathsphere
Ванна Bathsphere
Вместе с изменением концепции организации жилого пространства в современном мире меняется и отношение к таким важнейшим частям нашего дома как ванная комната.
Ванная комната для нас больше не является местом, где мы просто можем умыться, почистить зубы или принять душ. Пространство ванной комнаты необходимо рассматривать как место, с которого начинается, и которым заканчивается, каждый наш день. Это место формирует наше настроение в начале дня и готовит нас ко сну в конце дня. Пространство ванной комнаты становится своеобразной мембраной между суетой современного мира и спокойствием домашнего очага.

Ванна BATHSPHERE это концепция пространства в пространстве. После тяжелого рабочего дня и шума города мы попадаем в маленький мирок BATHSPHERE. Внутри стеклянного подвешенного шара можно создавать собственное настроение. Мы можем имитировать дождь, менять температуру внутри ванны, влажность, свет, звуки и даже запахи. Благодаря тому, что ванна BATHSPHERE подвешена и состоит из стекла, мы можем создавать чувство невесомости.
Ванна Bathsphere
Ванна Bathsphere
Дизайнер: Александр Жуковский