четверг, 28 ноября 2013 г.

Обзор сантехники Berholm из Дании: смесители и аксессуары для ванной комнаты

Обзор сантехники Berholm из Дании: смесители и аксессуары для ванной комнаты
Обзор сантехники Berholm из Дании: смесители и аксессуары для ванной комнаты
Подробный обзор сантехники Berholm из Дании: смесители и аксессуары для ванной комнаты...
Обзор сантехники Berholm из Дании: смесители и аксессуары для ванной комнаты
Berholm — датский производитель дизайнерских товаров для ванных комнат, предлагающий исключительно технологичные продукты и решения. Компания выросла из датского дизайнерского бюро, специализирующегося на разработке смесителей для крупнейших изготовителей сантехники.

Разработав большое количество смесителей для своих заказчиков и накопив значительный опыт, создатели компании решили воплощать свои идеи самостоятельно. Это решение переросло в производство изделий под собственной маркой — для людей, ценящих и понимающих инновации в дизайне.

Продукция Berholm представляет новый взгляд на водные процедуры. Она преображает моменты, проведенные в ванной комнате, и дарит подлинное удовольствие от самых привычных вещей, будь то утренний душ или обычное мытье рук. Разработанные с учетом всех современных требований к практичности и комфорту, продукты Berholm являют собой соединение великолепных функциональных и эстетических характеристик. Благодаря этому вы не отвлекаетесь на мелочи и просто наслаждаетесь процессом «общения» с водой, избавляясь от негативных эмоций и настраиваясь на положительный лад.
Обзор сантехники Berholm из Дании: смесители и аксессуары для ванной комнаты
Обзор сантехники Berholm из Дании: смесители и аксессуары для ванной комнаты
Компания начала стремительно расширяться и открывать новые направления деятельности: помимо смесителей Berholm стал производить изделия из керамики, аксессуары и другую продукцию, позволяющую создать цельный образ ванной комнаты.

Философия Berholm®

Красота рождается из удобства. Делая свою продукцию максимально функциональной, мы наполняем ее красотой – сегодня создаем инновационный дизайн, который завтра станет классическим.

Гордость Berholm® – международная команда отдела промышленного дизайна, меняющая представления людей о красоте и домашнем уюте. Применение передовых технологий и материалов делает всю выпускаемую продукцию безопасной и долговечной, что позволяет людям наслаждаться удобством продуктов Berholm® в течение долгого времени.

УДОВОЛЬСТВИЕ. Berholm разделяет ваши ежедневные потребности и желания — их понимание вдохновляет на новые идеи и создание удивительных вещей, которые превратят каждую минуту в ванной комнате в настоящее удовольствие. Оригинальные формы и первоклассная функциональность создают предметы уникального стиля «вне времени», которые будут радовать вас еще долгие годы.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Berholm® заботится об окружающей среде, используя только качественные материалы и безопасное для экологии производство, а также ресурсосберегающие технологии, обеспечивающие разумное расходование пресной воды.

ДИЗАЙН. Использование передовых технологий и выдающийся эксклюзивный дизайн позволяют Berholm® дарить непревзойденные переживания и ощущения. Слаженная работа команды дизайнеров и разработчиков обеспечила впечатляющий результат, один из лучших на рынке, — яркий и индивидуальный продукт, который приятно удивит и подарит удовольствие.

Рождение продукта – это всегда маленькое чудо. А как иначе назвать ту кропотливую работу, которую проделывают дизайнеры и технологи Berholm®, соединяя в своих объектах необычный дизайн и тщательно продуманную функциональность? Команда Berholm® к каждому своему творению относится с любовью и вниманием, делая так, чтобы использование готового продукта приносило только положительные эмоции. Смесители и аксессуары, которые создает команда Berholm®, отличают не только оригинальный дизайн, но, прежде всего, гармония и красота. Каждая ванная комната, где есть продукты Berholm®, – это предмет гордости их создателей и залог того, что утро точно будет добрым. Смесители легко и удобно регулируют температуру и напор потока воды, а душевые аксессуары – подстраивают его под индивидуальные пожелания и настроение с помощью одного из нескольких режимов распыления водной струи. Стильные и функциональные аксессуары для ванной комнаты, в свою очередь, обеспечивают хранение всех мелочей, необходимых для комфортного пребывания в ванной, и делают ее интерьер более уютным.

«Датский дизайн»—это современные промышленные технологии, объединенные с идеями простоты и функционализма.

Смесители Berholm
Смесители Berholm
Смесители Berholm
Каким, по-вашему, должен быть смеситель? Berholm® точно знает ответ на этот вопрос – таким, который подойдет именно вам! Berholm создает смесители, достойные самых роскошных ванных комнат: благодаря своей яркой индивидуальности, они будут желанными «гостями» в интерьерах самых разных стилей.
Технологии Berholm
Технологии Berholm
Технологии Berholm:
  • PerfectFit - принцип коллекционности позволяет подобрать лейки, смесители и навесные аксессуары в едином стиле.
  • StillWater - совершенные шумопоглатители в смесителях для ванны и душа обеспечивают исключительно тихую работу.
  • SmoothLine - безупречно гладкая поверхность благодаря современным технологиям литья.
  • TurningStream/SmartClean - Высокотехнологичные аэраторы: с возможностью регулировки угла наклона потока воды или с резиновой поверхностью - для максимально легкой очистки.
  • LongLive - качественные комплектующие от признанных лидеров мирового рынка обеспечивают долговечность смесителей.
  • MirrorSurface - зеркально гладкая поверхность - ослепительный блеск и простота в уходе.
  • FastClean - известковый налет с поверхности лейки легко удалить одним движением пальца.
  • Smooth&Flex - шланг оснащен системой защиты от перекручивания. Его гладкая поверхность не оставит следов на ванне.
  • More&More - широта коллекций позвояет раз за разом подобрать все новые предметы интерьера в едином стилевом решении.
Технологии Berholm
Технологии Berholm
Смесители Berholm для ванной комнаты и кухни:

Аксессуары Berholm для смесителей
Аксессуары Berholm для смесителей
Аксессуары Berholm для смесителей
Аксессуары для душа играют одну из важнейших ролей в создании ванной комнаты — они преобразуют поток воды в бодрящий или расслабляющий душ, обеспечивая тот высокий уровень комфорта, без которого немыслима современная ванная. Душевые аксессуары Berholm® успешно сочетают в себе отличное качество, выдающийся дизайн и технологии высокого уровня.
Аксессуары Berholm для смесителей
Аксессуары Berholm для смесителей
Душевые гарнитуры Berholm® станут прекрасным дополнением к смесителям и позволят создать гармоничный интерьер. Технологическое совершенство гарнитуров обеспечит небывалый комфорт, а разнообразие типов струй подарит великолепные ощущения и пробудит чувства.
Аксессуары Berholm для смесителей
Аксессуары Berholm для смесителей
Благодаря инновационным системам переключения режимов Easy Turn, Magic Click, Round Switch и Twist Head лейки Berholm® комфортны и надежны в использовании, а продуманные гармоничные формы превращают лейки в оригинальный элемент декора, способный украсить любой интерьер. Разработанные с учетом актуальных требований к оснащению ванной комнаты и потребностей пользователей, продукты Berholm® подарят роскошные ощущения и первоклассный комфорт.
Аксессуары Berholm для смесителей
Аксессуары Berholm для смесителей

Аксессуары Berholm для ванной комнаты
Аксессуары Berholm для ванной комнаты
Аксессуары Berholm для ванной комнаты
Любовь и внимание к деталям — вот что отличает аксессуары для ванной комнаты Berholm®. Уникальный дизайн смесителей нашел свое воплощение в облике аксессуаров. Яркие, впечатляющие разнообразием форм коллекции аксессуаров станут завершающим штрихом в убранстве ванной комнаты.

Аксессуары Berholm для ванной комнаты:


Коллекции смесителей и аксессуаров Berholm:
Коллекция Berholm Asterra
Коллекция Berholm Asterra
Asterra – это коллекция «вне времени», представляющая новую интерпретацию классического облика смесителя. В ней традиционные прямые силуэты дополнены плавными обтекаемыми линиями и объемными формами, что делает внешний вид смесителей этой серии гармоничным и современным. Блестящая как бриллиант поверхность наполняет смесители Asterra новым смыслом, превращая в яркий декоративный элемент, который подчеркнет утонченный вкус их обладателей.
Коллекция Berholm Bersen
Коллекция Berholm Bersen
Основа дизайнерского решения коллекции Bersen – комбинация сверкающих плоскостей, мягко очерченных форм и оригинальных ручек в виде спирали, которые вместе формируют стильный и необычный силуэт. Массивный, и в то же время элегантный корпус, удобные ручки, гармоничное расположение всех элементов — коллекция продумана до мельчайших деталей. Безупречный дизайн Bersen привнесет в интерьер ванной комнаты ярко выраженную индивидуальность и сделает его более смелым и запоминающимся.
Коллекция Berholm Bersen Black
Коллекция Berholm Bersen Black
Коллекция Bersen в новом цвете – трендовом черном глянце – станет настоящим подарком для поклонников авангардного стиля. Сочетание оригинальных форм смесителя и сверкающей черной поверхности создают незабываемый, немного космический образ, благодаря чему коллекция Bersen Black идеально впишется в ультрасовременный интерьер.
Коллекция Berholm Coruna
Коллекция Berholm Coruna
Стильные формы в духе элегантной старины, изящество отделки, внимание к деталям – все это воплощено в коллекции Coruna, которая поразит воображение даже искушенных ценителей. Под шикарной поверхностью смесителей скрыты технологичные механизмы, обеспечивающие высочайший уровень комфорта при  использовании. Coruna станет завершающим штрихом в отделке ванной комнаты и прекрасно подойдет для роскошных интерьеров, привнеся в них шик и индивидуальность.
Стильные и изящные формы аксессуаров коллекции Coruna приковывают взгляды. Ими хочется любоваться и рассматривать каждую деталь, тщательно продуманную нашими дизайнерами. Эти предметы способны по-настоящему преобразить ванную комнату и придать ей особый шик.
Коллекция Berholm Elsinor
Коллекция Berholm Elsinor
Elsinor – уникальная серия смесителей в изысканном ретро-стиле – возвращает нас в «золотую» эпоху роскошных интерьеров и шикарных аксессуаров. Смесители отличает впечатляющий индивидуальный дизайн и изящный декор в виде расписных фарфоровых элементов. Напоминающие произведения искусства, смесители Elsinor создадут в ванной комнате особую утонченную атмосферу и превратят проведенное в ней время в моменты подлинного удовольствия и радости.
Вместе с уникальной серией смесителей Elsinor, выполненной в утонченном ретро-стиле, аксессуары этой коллекции способны превратить ванную в поистине роскошную комнату для блаженства и релаксации. Изысканный декор и изящные формы превращают каждый предмет этой серии в подлинный объект искусства.

Коллекция Berholm Elsinor Black
Коллекция Berholm Elsinor Black
Elsinor Black – новая палитра роскоши, меняющая подход к оформлению интерьера: отныне смесители диктуют стиль ванной комнаты. Выразительный дизайн и утонченные фарфоровые элементы в сочетании с матовой черной поверхностью создают незабываемый образ, по элегантности и красоте сравнимый с изящной статуэткой. Это впечатление усиливает патина, создающая эффект благородной старины, и приятная, будто бархатистая на ощупь поверхность. Смесители  Elsinor Black станут доминантой  интерьера, вокруг которой будет строиться стилевое решение всей ванной комнаты.
Коллекция Berholm Larsen
Коллекция Berholm Larsen
Серия Larsen представляет собой новое прочтение традиционных форм смесителя: в ней плоские горизонтальные поверхности объединены с округлыми формами нижней части смесителей, что позволило создать сдержанный гармоничный облик в лучших традициях минимализма. Благодаря своему лаконичному дизайну коллекция станет приятной находкой для обладателей современных ванных комнат, которым требуется стильное и в то же время функциональное и практичное решение.
Коллекция Berholm Malme
Коллекция Berholm Malme
Строгая и технологичная, коллекция Malme создана в духе современного минимализма – ее отличает функциональный дизайн и сдержанная плавность линий. Лаконичная простота и стильный профиль смесителей позволяют им выглядеть гармонично в любом интерьере. Ручка удобно расположена сбоку, что обеспечивает исключительный комфорт в каждодневном использовании. Яркая деталь коллекции – оригинальный корпус смесителей для ванны и душа, в котором изысканно сочетаются округлые и прямоугольные формы.
Создать стильный неповторимый интерьер в ванной помогут аксессуары коллекции Malme. Строгие линии и прямоугольные формы созданы специально для ультрасовременных ванных комнат. Гармоничное сочетание лаконичности и изящества этой серии удовлетворит самый взыскательный вкус.
Коллекция Berholm Osse
Коллекция Berholm Osse
Создавая коллекцию Osse, наши дизайнеры вдохновлялись оригинальным сочетанием различных стилей. Результатом стал ультрасовременный и смелый образ: изящно выгнутые формы отсылают к классике, сверкающие острые грани корпуса смесителей и строгая геометрия ручек отдают дань стилям модерн и хай-тек. Эта серия – для тех, кто ценит особенный дизайн. Яркая и индивидуальная, она поможет создать неповторимый и запоминающийся интерьер.
Коллекция Berholm Rello
Коллекция Berholm Rello
Кажущаяся простота коллекции Rello достигается тщательной продуманностью ее облика. Смелая и изящная, коллекция разработана в духе современного минимализма: ее отличают оригинально изогнутые сверкающие поверхности и острые грани. Элегантные линии Rello, простота и благородство этой серии позволят ей великолепно смотреться в современном интерьере.
Коллекция Berholm Spark
Коллекция Berholm Spark
При разработке коллекции Spark наши дизайнеры взяли за основу сочетание формы овала, гладких поверхностей и плавно очерченных линий. Именно эта простая комбинация позволила создать ясный, чистый и при этом выразительный и элегантный образ. Серия Spark специально создана для ванных комнат в современном стиле, – простые силуэты смесителей гармонично дополнят их лаконичное оформление, сделают облик ванной комнаты законченным и станут завершающим аккордом интерьерной симфонии.
Коллекция Berholm Toft
Коллекция Berholm Toft
В коллекции Toft привычная конструкция смесителя приобрела новое звучание: летящий силуэт, плавные линии и утонченные изгибы в соединении с резкими очертаниями ручек рождают яркий запоминающийся образ, который придется по вкусу поклонникам стильных решений для дома. Смесители Toft станут гармоничным дополнением как классического, так и современного интерьера, украсив ванную комнату или кухню и подарив положительные эмоции.
Элегантные формы и плавные линии коллекции Toft удачно дополнят ванную комнату любого стиля: от традиционного классического до современного. Широта коллекции позволит подобрать предметы, которые способны стать украшением интерьера и подчеркнуть вкус их владельца в каждой детали интерьера.

Обзор сантехники Berholm из Дании: смесители и аксессуары для ванной комнаты
Обзор сантехники Berholm из Дании: смесители и аксессуары для ванной комнаты