воскресенье, 22 марта 2015 г.

Новинка! SATO - корейские электронные крышки-биде




Что собой представляет электронная крышка-биде SATO?

Крышка-биде SATO - электронная крышка унитаза, изобретённая японскими инженерами, которая самостоятельно при помощи воды осуществляет полную гигиену Ваших интимных областей после туалета, т.е. моет их тёплой водой и затем сушит феном. Вам не придется ничего делать, даже вставать не надо. Вы просто задержитесь на несколько минут на унитазе  и чистота Вашего тела гарантирована.

Устройство подключается к обычной системе холодного водоснабжения любого санузла, мытьё осуществляется выдвигающимся двойным микро-душем. Устанавливается крышка-биде SATO на унитаз простым способом. Снимается штатное сидение и крышка, а взамен крепиться крышка-биде SATO. При необходимости так же легко снимается. Наши крышки-биде имеют подогрев самого сиденья, персональные настройки форсунки, температуры воды и сиденья, очистку воздуха от посторонних запахов и бактерий и др. Перед тем как задвинуться обратно микро-душ автоматически тщательно очищается горячей водой. Итак, крышка-биде SATO - это не отдельное стационарное биде, к которым привык российский потребитель. Это высокотехнологичное устройство, которое устанавливается на обычный унитаз в любом доме, офисе, ресторане или гостинице. Оно экономит пространство, являясь своеобразным “апгрейдом” Вашего унитаза, и сочетает в себе максимум полезных для человека функций. Не требует сложных сантехнических модификаций при установке,  абсолютно безопасно и крайне полезно с гигиенической точки зрения. Наши крышки-биде подходят для всей семьи, включая и детей, благодаря разнообразным  режимам и размерам.

Какая польза от крышки-биде SATO?

Тёплая вода нежно помоет Вас после отправления естественных надобностей. Главная функция крышки-биде SATO - это комфорт и полная гигиена интимных мест при каждодневном туалете. 100% чистота вашего тела - главная функция наших крышек-биде. Забудьте о туалетной бумаге, которая никогда не сможет обеспечить ту степень гигиенического контроля, которой мы достойны в XXI веке. Просто начните пользоваться крышкой-биде SATO и через пару дней Вы спросите себя: «Как же я раньше без нее обходился? Почему я не купил её раньше?».
Важно упомянуть и о том, что крышки-биде SATO также обеспечивают отличную профилактику множества болезней, таких как геморрой, анальные трещины, запоры. Помогает непринужденно приучать маленьких детей к туалету. И просто неоценима ее польза во время беременности.


Кому предназначена крышка-биде SATO?

Милые женщины! Конечно именно Вы наши основные клиенты. Вы всегда восприимчивей к новым идеям и новым подходам в гигиене, нежели мужчины. Вдобавок крышка-биде SATO предоставляет Вам возможность ухода за обеими интимными зонами тела.

Мужчины? Конечно - да. Но те мужчины, которые беспокоятся об уходе за собой, долголетии,  хорошей потенции и о профилактике заболеваний. Те мужчины, которые принимают инновации и технологии будущего. Пожилых людей и людей с ограниченными возможностями крышка-биде SATO избавит он множества ежедневных проблем, связанных с уходом за своим телом. И, разумеется, наши маленькие, но самые важные клиенты - дети. Растите чистыми, здоровыми, свежими и в комфорте!

Вы живёте на съёмной квартире? Часто переезжаете? Крышка-биде SATO поедет с Вами. Ее легко демонтировать и установить в новом месте.
Рестораны, бизнес центры, гостиницы, аэропорты, клиники - установка крышки-биде SATO станет приятным сюрпризом для Ваших посетителей и, вместе с этим, чудесным информационным поводом выделиться среди конкурентов.


Что крышка-биде SATO поможет сэкономить?

Ответ очевиден. Сушка интимных мест встроенным феном позволит экономить туалетную бумагу. Но только ли её? Отнюдь. Вам реже придётся стирать. Ваш ребёнок отвыкает от подгузников? С крышкой-биде SATO Вы научите его личной гигиене в несколько раз быстрее. Дети быстро воспринимают новинки, а Ваш семейный бюджет вскоре почувствует облегчение в связи с экономией на подгузниках. Расходуя меньше туалетной бумаги, мы сберегаем наши леса. Возможно, это звучит пафосно, но это правда! И последнее. Крышка-биде SATO ежедневно заботится о Вашем комфорте и здоровье. Смывая нечистоты с кожи кристально чистой водой и массируя интимные зоны водяными мини-душами, мы изо дня в день осуществляем действенную профилактику кожных болезней, боремся с размножением различных инфекции,  делаем себя чище. Что может быть ценнее?


Легко ли научиться пользоваться крышкой-биде SATO?

Интерфейс пульта дистанционного управления и панели управления крышек-биде SATO предельно информативны и эргономичны. Пульт дистанционного управления оборудован графической информацией понятной даже детям. Ещё никогда их уроки чистоты и гигиены не были такими весёлыми и лёгкими. Мы любим детей, и дети платят нам взаимностью.


Надёжно ли устройство?

Уровень надёжности всех крышек-биде SATO - предмет нашей особой гордости. Перед тем как попасть на производственный конвейер образцы новой модели проходят 17 разнообразных тестов в специальной лаборатории SATO: нагрузка весом более 150кг, поднимание/опускание крышки и сиденья, воздействие экстремальных температур, влаги, уровень производимого шума, воздействие солнечных лучей, защита от коррозии и др. Каждое испытание включает в себя до 70 000 циклов однотипных воздействий. Лишь после успешного прохождения всего комплекса тестов модель отправляется в производство. Мы подсчитали, что если в семье из трёх человек каждый будет пользоваться крышкой-биде SATO три раза в день, уверенный срок ее бесперебойной службы превышает 20 лет.


Насколько безопасно использование крышки-биде SATO?

Безопасность электрических частей устройства, находящегося в помещении с повышенной влажностью, а также забота о гигиенической чистоте - не просто цель японских инженеров, разрабатывающих крышку-биде SATO. Это их своеобразный фетиш. Вначале безопасность, а уже потом - дизайн и технические усовершенствования. Все крышки-биде SATO оснащены двойной независящей друг от друга защитой от утечки электричества. Встроенное устройство УЗО мгновенно отключит электричество при малейшей утечке электроэнергии, что полностью исключает возможность удара электрическим током во время пользования крышкой-биде. Все электрические платы внутри крышки-биде SATO залиты герметичными эпоксидными пластиками и защищены силиконовыми коконами. В водонагревателе установлена защита от перегрева воды, которая сразу отключит нагрев воды при превышении температуры нагрева, что исключает возможность получить ожог горячей водой. Ни единого случая причинения вреда здоровью человека. Ни единого случая заражения инфекционными болезнями через использование электронных крышек унитазов в публичных местах. 30 лет безопасной эксплуатации - что может стать лучшим свидетельством нашей заботы о покупателях? Важно также отметить, что электросистема каждой крышки-биде SATO предварительно тестируется на особом стенде. Брак - исключён.


Какие инновации использованы при создании крышки-биде SATO?

Об этом можно говорить бесконечно, но мы перечислим лишь основные:

  • Крышка-биде SATO будет работать только в том случае, если сенсор определит, что Вы находитесь на сиденье. Случайное срабатывание исключено;
  • Благодаря памяти настроек Вам нет необходимости каждый раз устанавливать настройки всех режимов под свои предпочтения, а достаточно всего один раз сохранить настройки и они будут изначально установлены каждый раз, когда Вы садитесь на сиденье унитаза. Эта нехитрая, но очень полезная опция добавит комфорта в Вашу жизнь.
  • Проточный водонагреватель последнего поколения избавит Вас от ненужных расходов на электричество, так как он вообще не требует электричества во время ожидания и включается только во время процедуры обмыва и позволяет в реальном режиме времени регулировать температуру воды.
  • Микро-душ, осуществляющий обмыв вашего тела двойной форсункой: сзади и спереди Вас моют разные распылители воды.
  • Дезодорация воздуха включается автоматически и только в крышках-биде SATO есть возможность выбрать нужный режим работы дезодорации. Пропуская воздух из унитаза сквозь активный угольный фильтр, удаляются микробы и бактерии, а также неприятный запах. Вы сходили в туалет, а неприятных запахов и микробов нет.
  • Интеллектуальный режим экономии электричества позволяет крышке-биде SATO «засыпать» в то время, когда Вы ее реально не используете, что экономит более 40% электричества по сравнению с крышками-биде других производителей.
  • Уникальная технология насыщения воды пузырьками воздуха и ионообменный фильтр обеспечат идеальный рН-баланс нежной кожи Ваших интимных мест.
  • Функция «Дети» обеспечит выдвижение форсунки на максимальную длину, обеспечивая нежную заботу о попках малышей, сидящих на краю сиденья.
  • Продолжать можно долго…

Как часто надо менять фильтр воды для крышки-биде SATO?

При нормальных условиях фильтр подлежит замене раз в полгода. В принципе, крышку-биде SATO можно использовать и без фильтра, но мы подчёркиваем - забота о чистоте кожи, о профилактике дерматитов и правильном pH-балансе интимных зон человека - важная составляющая часть поддержания здорового образа жизни. Наш фирменный фильтр воды задержит не только бактерии и хлор, вредные для вашего здоровья, но и мелкие абразивные частицы, содержащиеся в воде - кусочки ржавчины, песок, известь. Крышка-биде SATO заботится о Вашем комфорте, а фильтр поможет Вам позаботиться о долголетней верной службе Вашей крышки-биде SATO.


Адаптированы ли крышки-биде SATO к российским условиям (вода, электричество)?

Разумеется. Все крышки-биде SATO полностью адаптированы к использованию в России. Учтены различные степени жёсткости воды и возможности перепада напряжения в электросетях. Все инструкции и пульты управления - полностью русифицированы. Получены соответствующие российские сертификаты соответствия.


Чем мы SATO отличаются от конкурентов?

SATO - cамые технологичные. В крышках-биде собраны самые важные и по- настоящему необходимые функции для полной гигиены и профилактики от разных болезней, а также грамотная помощь уже страдающим. Такого набора функций и технических характеристик как у SATO нет ни у одного производителя представленного на Российском рынке. Только в крышках-биде SATO присутствуют  память настроек на 4 людей и проточный водонагреватель с мгновенным нагревом воды. В моделях SATO используется технология интеллектуального энергосбережения, когда биде само подстраивается под ваши привычки и само заранее подогревает сиденье, именно в то время суток, когда Вы обычно посещаете туалет. Только у SATO есть индикатор температуры сиденья, и Вы всегда знаете, на какое сиденье Вы садитесь, а не трогаете его сначала руками, чтоб не сесть на холодное.  В умных биде SATO применена запатентованная технология насыщения струи воды воздухом без использования воздушного насоса, что в разы повышает надежность наших крышек-биде. Панель управления биде надёжно защищена от влаги. Так можно перечислять очень долго, так как многие наработки внедрялись и использовались для жителей Японии на протяжении многих лет, что делает биде SATO самыми технологическими и современными на сегодняшний день.
SATO - дешевле. Покупатель крышки-биде SATO не будет переплачивать за известный бренд, тем самым оплачивая рекламную компанию. Это - тоже принцип SATO.

Все крышки-биде SATO изготовлены на крупнейшей в Южной Корее фабрике. Самый современный конвейер. Ни единого технологического этапа сборки не происходит в Китае. SATO дорожит своим качеством и репутацией.

SATO любит своих клиентов больше, чем конкуренты. Ведь цель не просто продать Вам крышки-биде, а продать ту пользу, которую Вы из нее извлечете, и по справедливой цене. Мы ценим и уважаем наших покупателей и стремимся сделать Вашу жизнь еще комфортнее. И каждый сделанный в нашу пользу Выбор - это маленькая победа наших общих ценностей - ценностей будущего.


Кто производит крышки-биде SATO?

Устройства производятся в Южной Корее на собственной фабрике SATO. Весь технологический процесс разработан и контролируется японскими инженерами SATO. Благодаря многолетнему опыту выпуска электронных крышек биде и умных туалетов у корпорации SATO все разработки, применяемые в производстве крышек-биде SATO, запатентованы и не имеют аналогов в мире. Фабрика существует с 1982 года и была изначально ориентирована только на внутренний рынок Японии.

Продукция продаётся в Японии также под брендом SATO, а на корейском и европейском рынках – под брендами DAEWON и HYUNDAI. Вообще  на корейском заводе SATO выпускается более 40 моделей крышек биде, которые  продаются под разными брендами по всему миру. По итогам 2013 года количество проданных устройств нашей фабрики приближается к 7 500 000 штук. И, наконец, мы можем представить в России полностью русифицированные крышки-биде с расширенной  гарантией от производителя на 5 лет!


Как установить крышку-биде SATO?

Вы можете произвести установку самостоятельно: в комплект входит всё необходимое (специальные шланги с защитой от перегибов, ионный фильтр, уникальное крепление для верхнего монтажа, тройник для подключения к холодной воде и т.д.). Если у Вас сложный случай, то Вы можете воспользоваться услугой по установке нашей фирменной сервисной службы.  Ещё мы позаботились о том, чтобы инструкция по установке была предельно понятна и проста даже далекому от сантехники человеку. Вся установка займет у Вас не более 10-15 минут.

Где купить?

Почему крышки-биде SATO лучший подарок?

Можно ли продемонстрировать свою любовь к женщине изысканней, чем проявить заботу о её ежедневной интимной гигиене? Она не наденет шубу летом, парфюм быстро закончится, а цветы завянут. А крышка-биде SATO будет напоминать ей о Вашей трогательной заботе по нескольку раз в день, день за днём, круглый год.
День рождения? Юбилей? Подарите другу, подруге, коллеге по работе нечто неожиданное и необычное. Поверьте - этот подарок не забудется никогда. Крышка-биде SATO Вас не подведёт.

Новоселье? Свадьба? Не знаете что подарить? Продемонстрируйте свою современность и креативность! Крышка-биде SATO станет новым стилем жизни Ваших друзей и близких, благодаря именно Вам!

Что подарить родителям? Наш опыт подсказывает, крышка-биде SATO - лучший подарок людям в возрасте. Вы даже не представляете, от скольких ежедневных дискомфортных мелочей Вы их избавите!

Семейный подарок? Он будет особенно хорош там, где есть дети. Наш комфортный режим для детей по-настоящему заботится о Вашем ребенке в отличие от многих других производителей, где добавляют эту опцию скорее как маркетинговый ход.
Подарок мужчине? А почему бы и нет? Нет лучше способа оценить Ваше стремление жить в ногу со временем. Профилактика многих «мужских» болезней тоже весомый аргумент в пользу нашего продукта.