суббота, 16 мая 2015 г.

Новинка! Финская сантехника IDO для ванной комнаты!

Новинка! Финская сантехника IDO для ванной комнаты!
Новинка! Финская сантехника IDO для ванной комнаты!
IDO является финским предприятием, корни которого насчитывает более ста лет, когда в Хельсинки начали строить водопроводные сети. Фарфоровый завод Аравия была основан в Хельсинки в районе Арабия в 1870 году и вскоре завод также начал производить санитарный фарфор.

Основной принцип IDO: самая красивая и долговечная сантехника для ванной комнаты и туалета, может быть получена только путем литья чистого природного сырьевого материала. Работа, которая началась почти 140 лет назад, продолжается в полную силу.
 
  • Биде IDO
  • Унитазы IDO - Наиболее высокие требования предъявляются к сиденьям для унитазов: они должны быть не только элегантными, но и прочными, и, конечно, функциональными. В широком модельном ряду IDO есть сиденья с различными характеристиками: с быстроразъемными креплениями, механизмом плавного опускания крышки. Выбирая унитаз, обратите внимание, что модели различаются по высоте: более высокие подходят для рослых и пожилых людей. Минимальная ширина туалетной комнаты - 80 см, это расстояние обеспечивает комфортное использование и поддержание гигиены. При необходимости Вы можете дополнить унитаз специальными подлокотниками или датчиком автоматического смыва. Сиденья для унитаза IDO имеют маркировку Nordic Quality, что гарантирует их качество. Запчасти к моделям доступны в течение 10 лет после снятия с производства. Качество унитазов подтверждено сертификатом CE. Продуманный дизайн изделий IDO позволяет снизить расход воды: при обычном сливе расходуется 4 л, при малом - всего 2,5 л. Гладкая глазурь обеспечивает чистоту. Предметы из коллекции IDO Seven D имеют инновационное еще более гладкое покрытие, препятствующее образованию налета. Благодаря этому поддерживать чистоту стало еще проще.
  • Раковины IDO - В ходе эксплуатации раковины подвергаются различным испытаниям. Они используются буквально для всего, начиная с мытья рук после ремонта двигателя автомобиля и заканчивая стиркой деликатных вещей, а используемые при этом химические препараты не всегда такие безопасные, как хотелось бы. Вот почему одно из главных требований к раковине - это износостойкость. Важный момент, о котором не стоит забывать, - это способ крепления раковин. От материала стены в Вашей ванной комнате зависит, что Вы можете использовать: крепежные винты или кронштейны. Раковины IDO изготавливаются из высококачественного фарфора. Этот материал легко чистится и хорошо выглядит на протяжении многих лет. Фарфор – натуральный материал, поэтому размеры наших изделий могут слегка варьироваться (приблизительно на 2%). Учитывайте эти особенности при планировании Вашей ванной комнаты. Расположение умывальника обычно зависит от существующей водопроводно-канализационной системы. Её, конечно, можно изменить, но зачастую намного проще установить раковину в специально предназначенном для этого месте. Оптимальная высота для установки раковины – 800-900 мм от пола. В большинстве случаев раковины монтируются таким образом, чтобы их верхний край находился приблизительно на расстоянии 850 мм. Мы предлагаем умывальники для всех типов ванных комнат, которые Вы сможете установить в любом месте. В ассортименте IDO представлены следующие типы раковин: обычные раковина, раковины-столешницы, раковины, устанавливаемые на столешницу и раковины, встраиваемые в столешницу. Раковины из коллекции Seven D теперь имеют новое, еще более гладкое покрытие, препятствующее образованию налета.
  • Писсуары IDO
  • Системы инсталляции IDO
Душевая серия IDO - Душ - это несколько приятных минут в течение дня. Душ пробуждает Вас утром и смывает стресс в конце рабочего дня. Найдите время, чтобы подумать, какой душ необходим Вам сейчас, а также по прошествии нескольких лет. Существует только одно простое правило: всегда выбирайте настолько большой душ, насколько Вам позволяет Ваша ванная комната. 1000х1000 мм – роскошный, 800х800 мм – оптимальный, и 700х900 мм – хорошая альтернатива, если душевую кабину надо разместить в ограниченном пространстве. 537 вариантов. Внешний вид кабины определяется её формой, размерами и типом выбранного стекла. За 40 лет Под брендом IDO было создано 537 вариантов душевых кабин и ограждений. Каждая модель - это сочетание высочайшего качества и интересного дизайна. Все душевые решения от IDO надежны и долговечны.
  • Душевые кабины IDO полностью водонепроницаемы, выпускаются в различных формах и легко трансформируются в паровую баню. Поддоны кабин дополнены регулируемыми ножками, что упрощает установку.
  • Душевые двери IDO отличный выбор для небольших ванных комнат и для использования пространства в нише.
  • Душевые ограждения IDO защищают ванную комнату от брызг, позволяют легко поддерживать чистоту и создают ощущение пространства благодаря более легкой конструкции.
  • Душевые уголки IDO представлены в широком диапазоне размеров. Они очень практичны: когда душ не используется, Вы можете сложить дверцы внутрь.
  • Стеклянная стенка IDO для ванны - элегантная альтернатива занавескам. Открывается в двух направлениях.
Другая сантехника IDO:
  • Ванны IDO
  • Мебель IDO для ванной комнаты
Коллекции сантехники IDO: