среда, 23 декабря 2015 г.

Душевые кабины FRANK и ванны из Германии

Душевые кабины FRANK и ванны из Германии
Душевые кабины FRANK и ванны из Германии
Душевые кабины FRANK и ванны из Германии.

FRANK - немецкий бренд, который не так давно пришёл на сантехнический рынок России и начал стремительно завоёвывать доверие покупателей благодаря прекрасному качеству выпускаемых изделий. Данный бренд принадлежит немецкой компании Bauernmöbel GmbH образованной более 20 лет назад на территории бывшего ГДР, а ныне ФРГ в городе Лейпциг. Компания занялась производством мебели и за время своего существования завоевала отличную репутацию.
Преимущества сантехники FRANK:
  • Производство - на производстве используются только качественные материалы получаемые от поставщиков проверенных годами, также каждое изделие перед упаковкой собирается и проверяется на герметизацию всех систем и работоспособность.
  • Остекление - во всех душевых кабинах, и саунах устанавливаются закалённые стёкла ESG (технология закаливания стекла, при котором его разбитие вызывает распад листа на мелкие кусочки с неострыми кромками – это свойство позволяет уменьшение риска получения ранения в случае разбития стекла), безопасные при разбивании, а также толщиной 6мм, что позволяет выдерживать случайные удары даже острыми предметами.
  • Только акрил - поддоны душевых кабин, ванны, задние стенки у душевых кабин с акриловыми стенками изготавливается только из сантехнического акрила БЕЗ добавление крошки ABS пластика.
  • Армировка - делается дополнительная армировка всех акриловых элементов включая панели ванн для улучшения жесткости конструкции.
  • Профиля - сделаны из анодированного алюминия, что предотвращает возникновение коррозии.
  • Турецкая баня - на дверцы всех кабин установлены металлические магнитные полосы, чтобы ни одна капля воды не вытекла из кабины, так же эта герметизация важна при использовании парогенератора.
  • Слив воды - сливная система сделана таким образом, чтобы после пользования изделием вся оставшаяся в поддоне или ванне вода стекала в канализацию. Также в слив установлена специальная колба для сбора мусора и волос, благодаря этому не засорятся сливной сифон и не появляется неприятный запах.
  • Санитария - все гидромассажные ванны оснащены системой дезинфекции, для обработки от бактерий.
  • Фурнитура - ручки дверей, петли, держатели полок, уголки, и прочая фурнитура сделаны из качественных материалов, также все раздвижные механизмы оснащены ДВОЙНЫМИ металлическими роликами срок службы которых в разы превышает срок службы пластиковых.
  • Сборка - все кабины собираются практически без использования силикона, что предотвращает появления на швах грибка и известкового налёта.
  • Дерево у саун - все финские сауны сделаны из КЕДРА. По сравнению с другими хвойными породами данная древесина совершенно не подвержена гниению, обладает уникальными антибактериальными свойствами, а также эфирные масла присутствующие в этой породе деревьев прекрасно расслабляют и оказывают лечебное воздействие на организм. Ну и плюс ко всему прекрасный внешний вид вагонки из Кедра, с ярко выраженной текстурой дерева, создает неповторимую атмосферу.
Благодаря вот этим и многим другим «мелочам» изделие прослужит Вам долгие годы!

В нашем интернет-магазине Вы сможете увидеть фото и цены, выбрать и купить сантехнику FRANK из Германии: